|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
22/10/2014 |
Data da última atualização: |
08/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MATOS, J. E.; FRAGA, G. J. M.; SANTOS, T. S.; SILVA, R. S. da; CHAVES, M. S.; FREITAS, A. C. F. de; NASCIMENTO, P. S.; REZENDE, A. A.; MARIA, A. N.; SANTOS, A. D. F. dos; AZEVEDO, H. C. |
Afiliação: |
ALEXANDRE NIZIO MARIA, CPATC; HYMERSON COSTA AZEVEDO, CPATC. |
Título: |
Parâmetros andrológicos de carneiros Santa Inês alimentados com diferentes quantidades de ácidos graxos poli-insaturados. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFI CA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 4., 2014, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2014. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentação animal; Dieta animal. |
Thesagro: |
Ácido Graxo; Carneiro. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110400/1/34.pdf
|
Marc: |
LEADER 00927nam a2200265 a 4500 001 1998069 005 2016-03-08 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATOS, J. E. 245 $aParâmetros andrológicos de carneiros Santa Inês alimentados com diferentes quantidades de ácidos graxos poli-insaturados.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFI CA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 4., 2014, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa$c2014 650 $aÁcido Graxo 650 $aCarneiro 653 $aAlimentação animal 653 $aDieta animal 700 1 $aFRAGA, G. J. M. 700 1 $aSANTOS, T. S. 700 1 $aSILVA, R. S. da 700 1 $aCHAVES, M. S. 700 1 $aFREITAS, A. C. F. de 700 1 $aNASCIMENTO, P. S. 700 1 $aREZENDE, A. A. 700 1 $aMARIA, A. N. 700 1 $aSANTOS, A. D. F. dos 700 1 $aAZEVEDO, H. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Café. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
05/10/2021 |
Data da última atualização: |
05/10/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
C - 0 |
Autoria: |
SOUSA, P. H. A.; ROSA, S. D. V. F. da; FONTES, R. E.; MALTA, M. R.; FIGUEIREDO, L. P.; AYALA, F. |
Afiliação: |
PEDRO HENRIQUE ASSIS SOUSA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; STTELA DELLYZETE VEIGA F DA ROSA, CNPCa; RENATO ELIAS FONTES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; MARCELO RIBEIRO MALTA, EMPRESA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA DE MINAS GERAIS; LUISA PEREIRA FIGUEIREDO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; FRANCISCO AYALA, COOL SEED INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE EQUIPAMENTOS AGRÍCOLAS LTDA. |
Título: |
Armazenamento refrigerado do café: estudo de caso: café especial da região do Alto Paranaíba. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Grãos Brasil, ano 18, n. 107, p. 20-24, mar./abr. 2021. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O trabalho teve como objetivo avaliar a viabilidade técnica e econômica do armazenamento sob condições refrigeradas, de cafés especiais produzidos em lavouras da Fazenda Alto Paranaíba States, produtora de cafés especiais da região do Alto Paranaíba, município de Patrocínio (MG). |
Thesagro: |
Armazenamento; Café; Refrigeração. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00932naa a2200217 a 4500 001 2135034 005 2021-10-05 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUSA, P. H. A. 245 $aArmazenamento refrigerado do café$bestudo de caso: café especial da região do Alto Paranaíba.$h[electronic resource] 260 $c2021 520 $aO trabalho teve como objetivo avaliar a viabilidade técnica e econômica do armazenamento sob condições refrigeradas, de cafés especiais produzidos em lavouras da Fazenda Alto Paranaíba States, produtora de cafés especiais da região do Alto Paranaíba, município de Patrocínio (MG). 650 $aArmazenamento 650 $aCafé 650 $aRefrigeração 700 1 $aROSA, S. D. V. F. da 700 1 $aFONTES, R. E. 700 1 $aMALTA, M. R. 700 1 $aFIGUEIREDO, L. P. 700 1 $aAYALA, F. 773 $tGrãos Brasil, ano 18$gn. 107, p. 20-24, mar./abr. 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|