| |
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 4. |  | LELEAL, T. M.; NUNES, J. F.; SALGUEIRO, C. C. de M.; SALMITO-VANDERLEY, C. S. B.; VIEIRA, R. J.; NASCIMENTO, M. do P. S. B. do; MOURA, A. de A. A. Retorno ao estro pós-parto em ovelhas da raça Santa Inês: influência do manejo alimentar e da amamentação. In: XIMENES, L. J. F.; MARTINS, G. A.; MORAIS, O. R. de; COSTA, L. S. de A.; NASCIMENTO, J. L. S. do. Ciência e tecnologia na pecuária de caprinos e ovinos. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 2010. Cap. 23. p. 559-574. (Série BNB. Ciência e Tecnologia, 5). Autoria: LELEAL [i.e. LEAL], T. M.; TÂNIA MARIA LELEAL[i.e. LEAL].| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| Registros recuperados : 4 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 3. |  | LIMA, J. R.; ARAUJO, I. M. da S.; PINTO, C. O.; GOIANA, M. L.; RODRIGUES, M. do C. P.; LIMA, L. V. de. Obtaining cashew kernel protein concentrate from nut processing by-product and its use to formulate vegetal burger. Brazilian Journal Of Food Technology, v. 24, e2020232, p. 1-9, 2021. Obtenção e uso de concentrado proteico de amêndoa de caju a partir de subproduto do processamento da castanha para formulação de hamburguer vegetal.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 4. |  | LIMA, J. R.; MODESTO, A. L. G.; FIRMINO, D. S.; PINTO, G. A. S.; LIMA, L. V. de; OLIVEIRA, L. M. V. de; WURLITZER, N. J.; PAULA PESSOA, P. F. A. Hambúrguer vegetal de fibra de caju e proteína texturizada de soja: obtenção e avaliação de viabilidade econômica da produção. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2013. 11 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 208).| Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|