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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/05/2019 |
Data da última atualização: |
10/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. E. A. S.; CARVALHO, C. W. P. de; NASCIMENTO, M. da S. do; VON HERTWING, A. M.; SILVA, C. M.; TAKEITI, C. Y. |
Afiliação: |
Maria Eugênia Araújo Silva Oliveira, UNIRIO; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; Maristela da Silva do Nascimento, UNICAMP; Aline Morgan von Hertwig, UNICAMP; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA. |
Título: |
Extrusion of lambda-carrageenan gum: Physical properties and in vitro bifidogenic effect. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food and Process Preservation, p. 1-13. 2019. |
DOI: |
https://doi.org/10.1111/jfpp.14027 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00652naa a2200193 a 4500 001 2109327 005 2020-01-10 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1111/jfpp.14027$2DOI 100 1 $aOLIVEIRA, M. E. A. S. 245 $aExtrusion of lambda-carrageenan gum$bPhysical properties and in vitro bifidogenic effect.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aTecnologia de Alimento 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aNASCIMENTO, M. da S. do 700 1 $aVON HERTWING, A. M. 700 1 $aSILVA, C. M. 700 1 $aTAKEITI, C. Y. 773 $tJournal of Food and Process Preservation, p. 1-13. 2019.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 2 | |
2. | | BERNARDO, A. P. DA S.; FERREIRA, F. M. S.; SILVA, A. C. M. DA; PRESTES, F. S.; FRANCISCO, V. C.; NASSU, R. T.; NASCIMENTO, M. DA S. DO; PFLANZER, S. B. Dry-aged and wet-aged beef: effects of aging time and temperature on microbiological profile, physicochemical characteristics, volatile compound profile and weight loss of meat from Nellore cattle (Bos indicus). Animal Production Science, v. 61, n. 14, p. 1497-1509, may 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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Registros recuperados : 2 | |
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