|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
20/12/2018 |
Data da última atualização: |
23/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASCIMENTO, M. C. de O.; MONTEIRO, N. V. A.; PEREIRA, A. H. R.; LOBO, R. N. B.; SILVA, K. de M. |
Afiliação: |
Maria Clara de Oliveira Nascimento, Graduação Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA) - Sobral, CE; Nara Veiga Adrião Monteiro; Aysllan Harlley Rodrigues Pereira; RAIMUNDO NONATO BRAGA LOBO, CNPC; KLEIBE DE MORAES SILVA, CNPC. |
Título: |
Estudo da taxa de sobrevivência do nascimento ao desmame em relação ao tipo de parto de ovinos Morada Nova. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 7., 2018, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2018. p. 10-11. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 126). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Avalia a influência do sexo e do tipo de parto no peso médio das crias ao nascimento e à desmama e a taxa de sobrevivência foram avaliadas as informações de 13 rebanhos de ovinos da raça Morada Nova criados em sistema extensivo e cadastrados no Sistema de Gerenciamento de Rebanhos (SGR) do programa de Melhoramento Genético de Caprinos e Ovinos (GENECOC®) da Embrapa Caprinos e Ovinos entre os anos de 2004 a 2018. |
Palavras-Chave: |
Prolificidade. |
Thesagro: |
Ovino; Produção; Sobrevivência. |
Thesaurus Nal: |
Birth weight; Lambs; Sheep; Survival rate; Weaning weight. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/191087/1/CNPC-2018-Estudo-da-taxa.pdf
|
Marc: |
LEADER 01340nam a2200265 a 4500 001 2102210 005 2019-09-23 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO, M. C. de O. 245 $aEstudo da taxa de sobrevivência do nascimento ao desmame em relação ao tipo de parto de ovinos Morada Nova.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 7., 2018, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2018. p. 10-11. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos$c2018 520 $aAvalia a influência do sexo e do tipo de parto no peso médio das crias ao nascimento e à desmama e a taxa de sobrevivência foram avaliadas as informações de 13 rebanhos de ovinos da raça Morada Nova criados em sistema extensivo e cadastrados no Sistema de Gerenciamento de Rebanhos (SGR) do programa de Melhoramento Genético de Caprinos e Ovinos (GENECOC®) da Embrapa Caprinos e Ovinos entre os anos de 2004 a 2018. 650 $aBirth weight 650 $aLambs 650 $aSheep 650 $aSurvival rate 650 $aWeaning weight 650 $aOvino 650 $aProdução 650 $aSobrevivência 653 $aProlificidade 700 1 $aMONTEIRO, N. V. A. 700 1 $aPEREIRA, A. H. R. 700 1 $aLOBO, R. N. B. 700 1 $aSILVA, K. de M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pantanal. Para informações adicionais entre em contato com cpap.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
04/09/2009 |
Data da última atualização: |
17/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
ARAÚJO FILHO, D. G. de. |
Afiliação: |
DJALMA GOMES DE ARAÚJO FILHO, UEPG. |
Título: |
Obtenção de produto farináceo a partir de beterrabas submetidas à secagem estacionária. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Ponta Grossa, PR, 2008. |
Páginas: |
55 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade Estadual de Ponta Grossa, Ponta Grossa. Orientado por Dorivaldo da Silva Raupp, UEPG; co-orientado por Aurélio Vinicius Borsato, Embrapa Pantanal. |
Conteúdo: |
A produção de hortaliças desidratadas tem sofrido significativo aumento, devido ao maior tempo de conservação comparado a in natura, a praticidade de uso e a possibilidade de aproveitamento da produção excedente, reduzindo efeitos de sazonalidade. A pesquisa se propôs a desenvolver um produto farináceo de beterraba aplicando procedimentos tecnológicos simples e disponíveis para uma grande parte dos pequenos produtores. The production of dried vegetables has increasingly due to longer service compared to conservation in natura, the practicality of use and the possibility of use of surplus production, reducing effects of seasonality. The search is proposed to develop a beet flour using simple technology and procedures available for the majority of small producers. |
Palavras-Chave: |
agroindústria; agroindustry; Beet; composição nutricional; nutritional composition. |
Thesagro: |
Beterraba; Farinha; Secagem. |
Thesaurus NAL: |
drying; flour. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01631nam a2200253 a 4500 001 1809947 005 2018-05-17 008 2008 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aARAÚJO FILHO, D. G. de 245 $aObtenção de produto farináceo a partir de beterrabas submetidas à secagem estacionária. 260 $aPonta Grossa, PR$c2008 300 $a55 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade Estadual de Ponta Grossa, Ponta Grossa. Orientado por Dorivaldo da Silva Raupp, UEPG; co-orientado por Aurélio Vinicius Borsato, Embrapa Pantanal. 520 $aA produção de hortaliças desidratadas tem sofrido significativo aumento, devido ao maior tempo de conservação comparado a in natura, a praticidade de uso e a possibilidade de aproveitamento da produção excedente, reduzindo efeitos de sazonalidade. A pesquisa se propôs a desenvolver um produto farináceo de beterraba aplicando procedimentos tecnológicos simples e disponíveis para uma grande parte dos pequenos produtores. The production of dried vegetables has increasingly due to longer service compared to conservation in natura, the practicality of use and the possibility of use of surplus production, reducing effects of seasonality. The search is proposed to develop a beet flour using simple technology and procedures available for the majority of small producers. 650 $adrying 650 $aflour 650 $aBeterraba 650 $aFarinha 650 $aSecagem 653 $aagroindústria 653 $aagroindustry 653 $aBeet 653 $acomposição nutricional 653 $anutritional composition
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|