|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/01/2016 |
Data da última atualização: |
11/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
NASCIMENTO, L. da S. de M. do. |
Afiliação: |
LUZIMAR DA SILVA DE M DO NASCIMENTO, CTAA. |
Título: |
Identificação de quantificação de compostos bioativos em frutos de Eugenia brasiliensis, Lam. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
2015 |
Páginas: |
81 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Programa de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto Federal de Educação Ciência e Tecnologia, Rio de Janeiro, 2015. Orientador: Ronoel Luiz de Oliveira, CTAA; Coorientadora: Edna Maria Morais Oliveira, CTAA. |
Palavras-Chave: |
Composto bioativo das plantas. |
Thesagro: |
Biodiversidade. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00740nam a2200145 a 4500 001 2034610 005 2017-12-11 008 2015 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO, L. da S. de M. do 245 $aIdentificação de quantificação de compostos bioativos em frutos de Eugenia brasiliensis, Lam. 260 $a2015$c2015 300 $a81 f. 500 $aDissertação (Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Programa de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto Federal de Educação Ciência e Tecnologia, Rio de Janeiro, 2015. Orientador: Ronoel Luiz de Oliveira, CTAA; Coorientadora: Edna Maria Morais Oliveira, CTAA. 650 $aBiodiversidade 653 $aComposto bioativo das plantas
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | KRABBE, E. L.; FOGIARINI, J.; SILVA, S. N.; CONTREIRA, C. L.; SAATKAMP, M. G.; LOPES, L. dos S.; AVILA, V. S. de. Comportamento de ingestão de ração da poedeira 051 com diferentes níveis de ofertas de alimento. In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2016, Campinas, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|