|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/01/2017 |
Data da última atualização: |
19/01/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
JESUS, M. S. C.; LAUDEAUZER, C. M; E. C. O. Braga; SANTIAGO, M. C. P. A.; NASCIMENTO, L. S. M.; GOUVÊA, A. C. M. S.; PACHECO, S.; BORGUINI, R. G.; GUERRA, J. G. M.; ESPINDOLA, J. A. A.; Pereira, H. M. G.; GODOY, R. L. O. |
Afiliação: |
MONALISA SANTANA COELHO, CNPAB; C. M. Laudeazer, IFRJ; BRAGA, E. C. O., UFRJ; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; LUZIMAR DA SILVA DE M DO NASCIMENTO, CTAA; A. CM M. S. GOUVÊA; SIDNEY PACHECO, CTAA; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; JOSE GUILHERME MARINHO GUERRA, CNPAB; JOSE ANTONIO AZEVEDO ESPINDOLA, CNPAB; H. M. G. Pereira, UFRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA. |
Título: |
Influence of oil addition in carotenoids bioaccessibility of organic orange fleshed sweet potato. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL WORKSHOP BIOACTIVE COMPOUNDS, 1., Campinas. From food science to human nutrition. Campinas: Unicamp, 2016. |
Páginas: |
2 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
IWBC. |
Palavras-Chave: |
Bioaccessibility; Oil. |
Thesaurus Nal: |
carotenoids. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/153478/1/Final-carotenoids-2.pdf
|
Marc: |
LEADER 00926nam a2200289 a 4500 001 2061091 005 2017-01-19 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aJESUS, M. S. C. 245 $aInfluence of oil addition in carotenoids bioaccessibility of organic orange fleshed sweet potato.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL WORKSHOP BIOACTIVE COMPOUNDS, 1., Campinas. From food science to human nutrition. Campinas: Unicamp$c2016 300 $a2 p. 500 $aIWBC. 650 $acarotenoids 653 $aBioaccessibility 653 $aOil 700 1 $aLAUDEAUZER, C. M 700 1 $aE. C. O. Braga 700 1 $aSANTIAGO, M. C. P. A. 700 1 $aNASCIMENTO, L. S. M. 700 1 $aGOUVÊA, A. C. M. S. 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aBORGUINI, R. G. 700 1 $aGUERRA, J. G. M. 700 1 $aESPINDOLA, J. A. A. 700 1 $aPereira, H. M. G. 700 1 $aGODOY, R. L. O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 43 | |
41. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | AZEVÊDO, J. A. G.; SOUZA, L. L.; SALT, M. P. F.; NASCIMENTO, L. S.; ALMEIDA, F. M. de; PEREIRA, L. G. R.; SILVA, R. R.; OLIVEIRA, G. A. de; FERREIRA, D. M. F.; ALMEIDA, V. V. S. de. Substituição do milho pela silagem de jaca em dietas para cordeiros confinados. Semina: Ciências Agrárias, v. 36, n. 3, p. 1599-1608, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
42. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | JESUS, M. S. C.; LAUDEAUZER, C. M; E. C. O. Braga; SANTIAGO, M. C. P. A.; NASCIMENTO, L. S. M.; GOUVÊA, A. C. M. S.; PACHECO, S.; BORGUINI, R. G.; GUERRA, J. G. M.; ESPINDOLA, J. A. A.; Pereira, H. M. G.; GODOY, R. L. O. Influence of oil addition in carotenoids bioaccessibility of organic orange fleshed sweet potato. In: INTERNATIONAL WORKSHOP BIOACTIVE COMPOUNDS, 1., Campinas. From food science to human nutrition. Campinas: Unicamp, 2016. 2 p. IWBC.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
43. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ROMERO, C. C. T.; STOLF-MOREIRA, R.; BRITO JÚNIOR, S. L.; CATELLI, L. L.; PEREIRA, R. M.; LINO, E. J.; SILLA, P. R.; NASCIMENTO, L. S. do; NASCIMENTO, L. C. do; CARAZZOLLE, M. F.; BINNECK, E.; MARCELINO, F. C.; ABDELNOOR, R. V. Genome-wide expression analysis of soybean plants under an incompatible interaction with the fungus Uromyces appendiculatus. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIOTECNOLOGIA, 3., 2010, Fortaleza. Programa e resumos. Brasília, DF: SBBiotec, 2010. p. 219-220.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 43 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|