|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/12/2014 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; BURITI, F. C. A.; NASCIMENTO, J. C. F. do; MELO, M. E. S. de; BRUNO, L. M.; BORGES, M. de F.; ROCHA, C. R. C.; LOPES, A. C. de S.; FRANCO, B. D. G. de M.; TODOROV, S. D. |
Afiliação: |
KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; ANTÔNIO DIOGO SILVA VIEIRA, Universidade de São Paulo; FLÁVIA CAROLINA ALONSO BURITI, Universidade Estadual da Paraíba, Campina Grande; JESSICA CATARINE FRUTUOSO DO NASCIMENTO, Universidade Federal de Pernambuco; MAÍRA ESPÍNDOLA SILVA DE MELO, Universidade Federal de Pernambuco; LAURA MARIA BRUNO, CNPAT; MARIA DE FATIMA BORGES, CNPAT; CÍNTIA RENATA COSTA ROCHA, Universidade Federal de Pernambuco; ANA CATARINA DE SOUZA LOPES, Universidade Federal de Pernambuco; BERNADETTE DORA GOMBOSSY DE MELO E FRANCO, Universidade de São Paulo; SVETSLAV DIMITROV TODOROV, Universidade de São Paulo. |
Título: |
Artisanal coalho cheeses as source of beneficial Lactobacillus plantarum and Lactobacillus rhamnosus strains. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Dairy Science & Technology, oct. 2014. |
Páginas: |
22 p. |
DOI: |
10.1007/s13594-014-0201-6 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Based on screening for potential beneficial lactic acid bacteria from Coalho cheese produced in the North-East region of Brazil, eight strains belonging to Lactobacillus rhamnosus and Lactobacillus plantarum were selected. All investigated strains presented low levels of hydrophobicity. Different levels of coaggregation were. |
Palavras-Chave: |
Lactobacillus lantarum; Microorganismos; Probiotics bacteriocin; Queijo coalho. |
Thesaurus Nal: |
dairy products; Lactobacillus rhamnosus; virulence. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01350naa a2200349 a 4500 001 2003181 005 2016-02-22 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1007/s13594-014-0201-6$2DOI 100 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 245 $aArtisanal coalho cheeses as source of beneficial Lactobacillus plantarum and Lactobacillus rhamnosus strains. 260 $c2014 300 $a22 p. 520 $aBased on screening for potential beneficial lactic acid bacteria from Coalho cheese produced in the North-East region of Brazil, eight strains belonging to Lactobacillus rhamnosus and Lactobacillus plantarum were selected. All investigated strains presented low levels of hydrophobicity. Different levels of coaggregation were. 650 $adairy products 650 $aLactobacillus rhamnosus 650 $avirulence 653 $aLactobacillus lantarum 653 $aMicroorganismos 653 $aProbiotics bacteriocin 653 $aQueijo coalho 700 1 $aVIEIRA, A. D. S. 700 1 $aBURITI, F. C. A. 700 1 $aNASCIMENTO, J. C. F. do 700 1 $aMELO, M. E. S. de 700 1 $aBRUNO, L. M. 700 1 $aBORGES, M. de F. 700 1 $aROCHA, C. R. C. 700 1 $aLOPES, A. C. de S. 700 1 $aFRANCO, B. D. G. de M. 700 1 $aTODOROV, S. D. 773 $tDairy Science & Technology, oct. 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
09/08/2007 |
Data da última atualização: |
06/06/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SOUZA, M. J. F.; LIMA, J. C. F.; CARNEIRO, J. da C.; LEITE, M. N.; ARCURI, P. B.; LOPES, F. C. F.; RIBEIRO, M. T. |
Afiliação: |
MAIRA JANE F. SOUZA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORA; JÚNIOR C. F. LIMA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORA; JAILTON DA COSTA CARNEIRO, CNPGL; MAGDA N. LEITE, UNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORA; PEDRO BRAGA ARCURI, CNPGL; FERNANDO CESAR FERRAZ LOPES, CNPGL; MARLICE TEIXEIRA RIBEIRO, CNPGL. |
Título: |
Efeito do solvente extrator sobre as concentrações de taninos condensados em Acacia spp. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO REGIONAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA - MG, 20., 2006, São João Del Rei. 20 anos de Encontro Regional da SBQ-MG: passado e futuro: anais. São João del Rei: UFSJ, 2006. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
acetato de etila; diclorometano; Tanino condensado. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/595526/1/Efeito-do-solvente-extrator-sobre-as-concentracoes-de-taninos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00776nam a2200205 a 4500 001 1595526 005 2024-06-06 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, M. J. F. 245 $aEfeito do solvente extrator sobre as concentrações de taninos condensados em Acacia spp.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO REGIONAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA - MG, 20., 2006, São João Del Rei. 20 anos de Encontro Regional da SBQ-MG: passado e futuro: anais. São João del Rei: UFSJ$c2006 653 $aacetato de etila 653 $adiclorometano 653 $aTanino condensado 700 1 $aLIMA, J. C. F. 700 1 $aCARNEIRO, J. da C. 700 1 $aLEITE, M. N. 700 1 $aARCURI, P. B. 700 1 $aLOPES, F. C. F. 700 1 $aRIBEIRO, M. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|