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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  18/11/2014
Data da última atualização:  26/11/2014
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  NASCIMENTO, I. M.; SAMPAIO, L. R.; CONRADO, L. S.; MEDEIROS, E. P. de.
Afiliação:  Iranilma Maciel Nascimento; Lígia Rodrigues Sampaio; Líbia Sousa Conrado; EVERALDO PAULO DE MEDEIROS, CNPA.
Título:  Utilização de carvão ativado a partir da torta de mamona calcinada para remoção de ca2+ em soluções aquosas.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2014.
Páginas:  p. 219
ISSN:  2177-6008
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Bioadsorção; Coproduto; Metais.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/112356/1/OLE300-p219.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA27892 - 1UMTRA - CDCD 086/14
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  01/08/2001
Data da última atualização:  13/05/2020
Autoria:  ROÇA, R. de O.; ALVES, R. S. A.; BONASSI, I. A.
Afiliação:  Roberto de Oliveira Roça, UNESP; Rachel Starlin Assad Alves, UNESP; Ismael Antônio Bonassi, UNESP.
Título:  Vida de prateleira de fiambres elaborados com carne de frango.
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 11, p. 1769-1778, nov. 1994.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Shelf-life of chicken loaves.
Conteúdo:  O presente trabalho teve como objetivo estudar a vida de prateleira de fiambres elaborados com carne de frango. A elaboracao dos produtos foi efetuada em escala de laboratorio, com frangos adquiridos no comércio. Os fiambres foram embalados a vacuo e armazenados a 5 e 10°C, pelo periodo de 133 dias, sendo realizadas, a cada 14 dias, avaliacoes quimicas, sensoriais e microbianas nos produtos elaborados. A temperatura de armazenamento exerceu efeito na contagem total de bacterias, pH, aroma caracteristico e ranco. Nas duas condicoes de armazenamento (5 e 10°C) houve decrescimo gradual de nitritos, atingindo 24 ppm após 133 dias de armazenamento, e formacao de exsudado apos 77 dias. Recomenda-se o armazenamento de fiambres de carne de frango em embalagem a vacuo, a 5°C ate 77 dias.
Palavras-Chave:  Avaliacoes quimicas; Sensorial e microbiana.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/20339/1/pab16_nov_94.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE20339 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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