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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, I. A. Mitigação por microalgas do CO2 gerado em termelétricas: uma revisão da capacidade de biofixação e formação de biomassa e óleo para biocombustíveis. Bahia Análise e Dados, Salvador, v. 21, n. 4, p. 877-893, out./dez. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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2.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, I. A. Sobre o metabolismo de uma praga de coqueiro, Homalinotus coriaceus gyli. 1836. Ciencia e Cultura, Suplemento, n.23, p.343, 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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3.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, B. F.; OLIVEIRA, D. A. de; NASCIMENTO, I. A.; MATUTE, R. G.; BENCHIMOL, R. L. Biodiversidade e suas aplicações: parcerias entre Brasil e Canadá, resultados e perspectivas futuras. Interfaces Brasil/Canadá, n. 9, p. 197-209, 2008. Disponível também on-line.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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4.Imagem marcado/desmarcadoALVES, G.; ZABINE, L.; BANTLE, J. de F.; RODRIGUES, L. C. da S.; PAQUALI, R.; NASCIMENTO, I. A. Avaliação físico-química, microbiológica e sensorial de tilápias do Nilo (Oreochromis niloticus) inteiras evisceradas submetidas a salga e secagem natural. Arquivos de Ciências Veterinárias e Zoologia da Unipar, Umuarama, v. 13, n. 2, p. 71-75, jul./dez. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  06/09/2021
Data da última atualização:  12/11/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  C - 0
Autoria:  SIQUEIRA, K. B.; OLIVEIRA, T. S. de C.; CHAVES, D. O.
Afiliação:  KENNYA BEATRIZ SIQUEIRA, CNPGL; THERYS SENNA DE CASTRO OLIVEIRA; DAVI OLIVEIRA CHAVES.
Título:  Quanto o consumidor está pagando a mais por um iogurte probiótico?
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Alimentos: Ciência, Tecnologia e Meio Ambiente, v. 2, n. 6, p. 23-42, 2021.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O iogurte é um dos principais leites fermentados que já se encontra há anos no mercado, sendo rico em nutrientes indispensáveis ao funcionamento do organismo e com diversos benefícios à saúde. Quando adicionado de cultura probiótica se torna um alimento funcional, que se repercute em um maior valor agregado para o consumidor. Assim, o presente artigo visa avaliar o quanto o consumidor está pagando a mais para obter os benefícios de um iogurte probiótico, em relação ao iogurte tradicional. Para isso, os preços de iogurtes tradicionais e probióticos foram comparados por meio do teste t no mercado nacional, separados por categorias de embalagem econômica e individual. Os resultados indicaram que a valorização do iogurte probiótico é estatisticamente significativa em ambas as embalagens. No entanto, resultados mais expressivos foram encontrados para a embalagem individual, o que revela que, além da saudabilidade, a função da conveniência da embalagem também é percebida pelo consumidor que está disposto a pagar até quase duas vezes mais por estes dois atributos juntos no iogurte.
Palavras-Chave:  Alimento funcional; Valorização no mercado.
Thesagro:  Embalagem; Mercado.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/225731/1/Quanto-consumidor.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL25271 - 1UPCAP - DD
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