|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
15/01/2001 |
Data da última atualização: |
18/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
QUIRINO, C. L.; REIS, J. B. de C.; NASCIMENTO, M. do P. S. C. B.; OLIVEIRA, M. E.; NASCIMENTO, H. T. S. do. |
Título: |
Produção total e das frações comestível e não comestível de plantas de leucena e pau-ferro sob três alturas de corte. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Teresina: Embrapa Meio-Norte, 1999. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Meio-Norte. Pesquisa em Andamento, 87). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho tem como objetivo estudar três alturas de corte em plantas de leucena e de pau-ferro, visando avaliar a produtividade total e das diferentes frações das platnas (não comestível, comestível, ramos, folha e vagem). |
Palavras-Chave: |
Altura de corte; Leucena; Pau-Ferro. |
Thesagro: |
Caesalpinia Férrea; Jucá; Leucaena Leucocephala. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/97593/1/PAND870001.pdf
|
Marc: |
LEADER 01011nam a2200253 a 4500 001 1904116 005 2022-10-18 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aQUIRINO, C. L. 245 $aProdução total e das frações comestível e não comestível de plantas de leucena e pau-ferro sob três alturas de corte. 260 $aTeresina: Embrapa Meio-Norte$c1999 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Meio-Norte. Pesquisa em Andamento, 87). 520 $aEste trabalho tem como objetivo estudar três alturas de corte em plantas de leucena e de pau-ferro, visando avaliar a produtividade total e das diferentes frações das platnas (não comestível, comestível, ramos, folha e vagem). 650 $aCaesalpinia Férrea 650 $aJucá 650 $aLeucaena Leucocephala 653 $aAltura de corte 653 $aLeucena 653 $aPau-Ferro 700 1 $aREIS, J. B. de C. 700 1 $aNASCIMENTO, M. do P. S. C. B. 700 1 $aOLIVEIRA, M. E. 700 1 $aNASCIMENTO, H. T. S. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
01/02/2012 |
Data da última atualização: |
03/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
DIAS, N. da S.; OLIVEIRA, A. M. de; SOUSA NETO, O. N. de; BLANCO, F. F.; REBOUÇAS, J. R. L. |
Afiliação: |
NILDO DA SILVA DIAS, UFERSA; ANDRÉ MOREIRA DE OLIVEIRA, UFERSA; OSVALDO NOGUEIRA DE SOUSA NETO, UFERSA; FLAVIO FAVARO BLANCO, CPAMN; JONATAS RAFAEL LACERDA REBOUÇAS, UFERSA. |
Título: |
Concentração salina e fases de exposição à salinidade do meloeiro cultivado em substrato de fibra de coco. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 33, n. 3, p. 915-921, set. 2011. |
ISSN: |
0100-2945 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Cucumis Melo; Cultivo Hidropônico; Solução Nutritiva. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/53307/1/Concentracao8011.pdf
|
Marc: |
LEADER 00669naa a2200205 a 4500 001 1914070 005 2022-06-03 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0100-2945 100 1 $aDIAS, N. da S. 245 $aConcentração salina e fases de exposição à salinidade do meloeiro cultivado em substrato de fibra de coco. 260 $c2011 650 $aCucumis Melo 650 $aCultivo Hidropônico 650 $aSolução Nutritiva 700 1 $aOLIVEIRA, A. M. de 700 1 $aSOUSA NETO, O. N. de 700 1 $aBLANCO, F. F. 700 1 $aREBOUÇAS, J. R. L. 773 $tRevista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal$gv. 33, n. 3, p. 915-921, set. 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|