|
|
Registros recuperados : 33 | |
21. | | CARNEIRO JUNIOR, J. M.; CAVALCANTE, F. A.; WOLTER, P. F.; MARTINS, W. M. de O.; ASSIS, G. M. L. de; NASCIMENTO, H. L. B. do. Avaliação da contagem de células somáticas do leite bovino fornecido aos principais laticínios do Estado do Acre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 19., 2009, Águas de Lindóia. Visão estratégica de cadeias do agronegócio: anais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2009. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
22. | | CARNEIRO JUNIOR, J. M.; SÁ, C. P. de; CAVALCANTE, F. A.; WOLTER, P. F.; NASCIMENTO, H. L. B. do; MARTINS, W. M. de O. Caracterização de pequenas propriedades leiteiras do Estado do Acre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 19., 2009, Águas de Lindóia. Visão estratégica de cadeias do agronegócio: anais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2009. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
24. | | ABREU, A. de Q.; ANDRADE, C. M. S. de; FARINATTI, L. H. E.; NASCIMENTO, H. L. B. do; ALVES, A. L.; JANK, L. Características morfogênicas e estruturais de novos genótipos de Panicum maximum sob pastejo no bioma Amazônia. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. 3 p. 1 CD-ROM. SBZ 2012. Trabalho 4PXH. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
25. | | SALES, M. F. L.; ANDRADE, C. M. S. de; ALMEIDA, L. S. de; LIMA, A. A. de; NASCIMENTO, H. L. B. do; ZANINETTI, R. A. Efeito do solo sobre a composição mineral de duas espécies de Brachiaria, no Acre. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científicos na zootecnia: anais. Salvador: SBZ, 2010. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
26. | | NASCIMENTO, H. L. B. do; ANDRADE, C. M. S. de; FONTES, J. R. A.; LIMA, A. A. de; ZANINETTI, R. A.; SALES, M. F. L. Seleção de herbicidas para estabelecimento de áreas de produção de sementes de amendoim forrageiro. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém, PA. O desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios: anais. Belém, PA: SBZ, 2011. 3 p. 1 CD-ROM. Projeto 02.10.07.006.00.04.01 Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
27. | | NASCIMENTO, H. L. B. do; PEDREIRA, B. C. e; SOLLENBERGER, L. E.; PEREIRA, D. H.; MAGALHÃES, C. A. de S.; CHIZZOTTI, F. H. M. Physiological characteristics and forage accumulation of grazed Marandu palisade grass (Brachiaria brizantha) growing in monoculture and in silvopasture with Eucalyptus urograndis. Crop and pasture science, v. 70, n. 4, p. 384-394, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
| |
28. | | DOMICIANO, L. F.; PEDREIRA, B. C. e; SILVA, N. M. F. da; MOMBACH, M. A.; CHIZZOTTI, F. H. M.; BATISTA, E. D.; CARVALHO, P.; CABRAL, L. S.; PEREIRA, D. H.; NASCIMENTO, H. L. B. do. Agroforestry systems: an alternative to intensify forage-based livestock in the Brazilian Amazon. Agroforestry systems, v. 94, n. 5, p. 1849-1849, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
| |
29. | | PEDREIRA, B. C. e; NASCIMENTO, H. L. B. do; SILVA, N. M. F. da; MOMBACH, M. A.; CARVALHO, P.; PEREIRA, P. A. B.; DOMICIANO, L. F.; SEDANO, A. D.; CHIZZOTTI, F. H. M.; PEREIRA, D. H. Forage yield of marandu palisadegrass on silvopastoral system under continuous grazing. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 53., 2016, Gramado. Produção animal para as novas gerações: anais. Gramado: SBZ, 2016. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
| |
30. | | PEDREIRA, B. C. e; CARVALHO, P. de; NASCIMENTO, H. L. B. do; DOMICIANO, L. F.; MOMBACH, M. A.; PEREIRA, D. H.; CABRAL, L. da S.; CHIZZOTTI, F. H. M.; ABREU, J. G. de. SIPA: uma nova perspectiva para a pecuária brasileira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS INTEGRADOS DE PRODUÇÃO AGROPECUÁRIA, 2.; ENCONTRO DE INTEGRAÇÃO LAVOURA-PECUÁRIA DO SUL DE MATO GROSSO, 2., Rondonópolis, 2018. Anais eletrônicos... Mato Grosso: UFMT, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
| |
31. | | CAVALCANTE, F. A.; ANDRADE, C. M. S. de; CARNEIRO JUNIOR, J. M.; MONTEIRO, A. W. U.; WOLTER, P. F.; NEVES, E. C. das; MARTINS. W. M. de O.; NASCIMENTO, H. L. B. do. Período de serviço em rebanho mestiço leiteiro na região da fronteira-Brasil/Peru. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 36.; ENCONTRO BRASILEIRO DE MÉDICOS VETERINÁRIOS DAS FORÇAS ARMADAS, 1.; ENCONTRO DO COLÉGIO BRASILEIRO DE AQUICULTURA, 6.; ENCONTRO DE MEDICINA DE ANIMAIS AQUÁTICOS, 1.; ENCONTRO DOS MÉDICOS VETERINÁRIOS DA BAHIA, 68., 2009, Porto Seguro. Inovação e responsabilidade social: anais. Porto Seguro: SBMV, 2009. 3 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
32. | | CAVALCANTE, F. A.; ANDRADE, C. M. S. de; CARNEIRO JUNIOR, J. M.; MONTEIRO, A. W. U.; WOLTER, P. F.; NEVES, E. C. das; MARTINS, W. M. de O.; NASCIMENTO, H. L. B. do. Produção de leite em rebanho mestiço na região de fronteira-Brasil/Peru. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 36.; ENCONTRO BRASILEIRO DE MÉDICOS VETERINÁRIOS DAS FORÇAS ARMADAS, 1.; ENCONTRO DO COLÉGIO BRASILEIRO DE AQUICULTURA, 6.; ENCONTRO DE MEDICINA DE ANIMAIS AQUÁTICOS, 1.; ENCONTRO DOS MÉDICOS VETERINÁRIOS DA BAHIA, 68., 2009, Porto Seguro. Inovação e responsabilidade social: anais. Porto Seguro: SBMV, 2009. 3 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
33. | | PEDREIRA, B. C. e; DOMICIANO, L. F.; MOMBACH, M. A.; CARVALHO, P. de; SILVA, N. M. F. da; PEREIRA, P. B.; NASCIMENTO, H. L. B. do; PEDROSO, G. B.; CABRAL, L. S.; PEREIRA, D. H. Steers behavior and microclimate under integrated systems. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 53., 2016, Gramado. Produção animal para as novas gerações: anais. Gramado: SBZ, 2016. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
| |
Registros recuperados : 33 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
29/11/2005 |
Data da última atualização: |
09/09/2014 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
SILVA, F. T. |
Afiliação: |
FERNANDO TEIXEIRA SILVA, CTAA. |
Título: |
Queijo mussarela. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. |
Páginas: |
52 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
Série: |
(Coleção agroindústria familiar). |
ISBN: |
85-7383-307-6 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Definição do produto; Etapas do processo de produção; Pasteurização; Preparo do leite para coagulação; Tratamento da massa; Agitação e cozimento da massa; Filagem; Enformagem e resfriamento; Salga; Embalagem; Armazenamento; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios; Boas práticas de fabricação (BPF); Instalações; Pessoal; Procedimentos; Armazenamento; Controle de pragas; Registros e controles. |
Palavras-Chave: |
Agroindústria; Boas práticas de fabricação; Fabricação de queijo; Queijo mussarela. |
Thesagro: |
Armazenamento; Higiene; Laticínio; Leite; Pasteurização; Processamento; Produto Derivado do Leite; Queijo; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal Q Alimentos e Nutrição Humana X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11885/2/00076210.pdf
|
Marc: |
LEADER 01352nam a2200301 a 4500 001 1994621 005 2014-09-09 008 2005 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7383-307-6 100 1 $aSILVA, F. T. 245 $aQueijo mussarela. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2005 300 $a52 p.$cil. color. 490 $a(Coleção agroindústria familiar). 520 $aDefinição do produto; Etapas do processo de produção; Pasteurização; Preparo do leite para coagulação; Tratamento da massa; Agitação e cozimento da massa; Filagem; Enformagem e resfriamento; Salga; Embalagem; Armazenamento; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios; Boas práticas de fabricação (BPF); Instalações; Pessoal; Procedimentos; Armazenamento; Controle de pragas; Registros e controles. 650 $aArmazenamento 650 $aHigiene 650 $aLaticínio 650 $aLeite 650 $aPasteurização 650 $aProcessamento 650 $aProduto Derivado do Leite 650 $aQueijo 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aAgroindústria 653 $aBoas práticas de fabricação 653 $aFabricação de queijo 653 $aQueijo mussarela
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|