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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  06/09/2016
Data da última atualização:  16/11/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GOMES, L. P.; AZEVEDO, H. N. de; MENDONÇA, M. S. de; SANTOS, V. B. dos; LIMA, S. R.; MARINHO, J. T. de S.; NASCIMENTO, F. S. S. do.
Afiliação:  Luiara Paiva Gomes, Universidade Federal do Acre; Hermeson Nunes de Azevedo, Universidade Federal do Acre; Márcia Silva de Mendonça, Universidade Federal do Acre; Vanderley Borges dos Santos, Universidade Federal do Acre; Suely Ribeiro Lima, Universidade Federal do Acre; JOSE TADEU DE SOUZA MARINHO, CPAF-Acre; Francisca Silvana Silva do Nascimento, Universidade Federal do Acre.
Título:  Seleção de genótipos de feijão-caupi pelo ordenamento genotípico via metodologia REML/BLUP.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso, MT. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016.
Páginas:  p. 192.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A eficiência na seleção está diretamente ligada ao ganho genético obtido nos programas de melhoramento. Este trabalho objetivou ordenar e classificar genótipos de feijão-caupi, com base em caracteres do grão, via metodologia REML/BLUP, com enfoque nos modelos mistos. Foram avaliados 20 genótipos (15 linhagens e cinco cultivares) de feijão-caupi.
Palavras-Chave:  Acre; Amazônia Ocidental; Análisis estadístico; Caupi; Fitomejoramiento; Metodologia REML/BLUP; Ordenamento genotípico; Rio Branco (AC).
Thesagro:  Análise estatística; Feijão de corda; Genótipo; Melhoramento genético vegetal; Vigna unguiculata.
Thesaurus Nal:  Cowpeas; Genotype; Plant breeding; Statistical analysis.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155425/1/26109.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AC26109 - 1UPCRA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroenergia; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  08/07/2011
Data da última atualização:  28/11/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  SILVA, G. A. da; POLI, J. S.; POLETTO, C. M.; SCHAKER, P. D. C.; VALENTE, P.
Afiliação:  GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; JANDORA SEVERO POLI; CAROLINA MADALOZZO POLETTO, CNPAE; PATRICIA DAYANE CARVALHO SCHAKER; PATRICIA VALENTE, UFRGS.
Título:  Production of functional killer protein in batch cultures upon a shift from aerobic to anaerobic conditions.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 54, n. 3, p. 601-612, maio/jun. 2011.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Efeito crabtree; Efeito Pasteur; Inibição; Levedura; Levedura assassina; Tensão micocinogênica.
Thesagro:  Microbiologia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.scielo.br/pdf/babt/v54n3/v54n3a22.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/48165/1/SILVA-BrazArch-2011.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAE1303 - 1UPCAP - DD
CNPUV13446 - 1UPCAP - DDOnline
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