|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/10/2005 |
Data da última atualização: |
04/02/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
NASCIMENTO, M. da G. F. do; CORBIA, A. C. G.; NASCIMENTO, E. R. do. |
Título: |
Limitações da técnica de isolamento e enumeração de Staphylococcus aureus. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2001. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 45). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentos; Minas frescal. |
Thesagro: |
Contaminação; Queijo. |
Thesaurus Nal: |
Staphylococcus. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75966/1/ct45-2001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00647nam a2200205 a 4500 001 1415514 005 2013-02-04 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO, M. da G. F. do 245 $aLimitações da técnica de isolamento e enumeração de Staphylococcus aureus. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2001 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 45). 650 $aStaphylococcus 650 $aContaminação 650 $aQueijo 653 $aAlimentos 653 $aMinas frescal 700 1 $aCORBIA, A. C. G. 700 1 $aNASCIMENTO, E. R. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
11/02/2011 |
Data da última atualização: |
24/03/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
REZENDE, E. I. P. de; MANGONI, A. P.; MESSERSCHMIDT, I.; MANGRICH, A. S.; NOVOTNY, E. H.; VELLOSO, M. H. R. |
Afiliação: |
E. Inayve P. de Rezende, Universidade Federal do Paraná; Universidade Federal do Paraná; Universidade Federal do Paraná; Universidade Federal do Paraná; ETELVINO HENRIQUE NOVOTNY, CNPS; Embrapa Solos. |
Título: |
Pyrolisis parameters evaluation in the biochar preparation process. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: MEETING OF THE INTERNATIONAL HUMIC SUBSTANCES SOCIETY, 15., 2010, Tenerife. Proceedings... Tenerife: IHSS, 2010. v. 3, p. 274-277. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
CO2 concentration. |
Thesaurus NAL: |
biochar. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/27015/1/Pyrolisis.pdf
|
Marc: |
LEADER 00643nam a2200181 a 4500 001 1876770 005 2022-03-24 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aREZENDE, E. I. P. de 245 $aPyrolisis parameters evaluation in the biochar preparation process.$h[electronic resource] 260 $aIn: MEETING OF THE INTERNATIONAL HUMIC SUBSTANCES SOCIETY, 15., 2010, Tenerife. Proceedings... Tenerife: IHSS, 2010. v. 3, p. 274-277.$c2010 650 $abiochar 653 $aCO2 concentration 700 1 $aMANGONI, A. P. 700 1 $aMESSERSCHMIDT, I. 700 1 $aMANGRICH, A. S. 700 1 $aNOVOTNY, E. H. 700 1 $aVELLOSO, M. H. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|