|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/06/2011 |
Data da última atualização: |
29/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SOUZA, V. F. de; ORTIZ, J. A. R.; NASCIMENTO, E. M. da G. C. do; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
VALERIA FRANÇA DE SOUZA, UFRRJ; JUAN ANTONIO RUANO ORTIZ, UFRRJ; ELISABETE MARIA DA GRAÇA COSTA DO NASCIMENTO, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
Título: |
Pasting properties of expanded extrudate and pellets from corn flour and rice flour. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 14, n. 2, p. 106-114, abr./jun. 2011. |
DOI: |
10.4260/BJFT2011140200014 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Viscoamilógrafo; Viscosidade de pasta. |
Thesagro: |
Arroz; Extrusão; Milho. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/36708/1/2011-018.pdf
|
Marc: |
LEADER 00680naa a2200217 a 4500 001 1894604 005 2012-02-29 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.4260/BJFT2011140200014$2DOI 100 1 $aSOUZA, V. F. de 245 $aPasting properties of expanded extrudate and pellets from corn flour and rice flour. 260 $c2011 650 $aArroz 650 $aExtrusão 650 $aMilho 653 $aViscoamilógrafo 653 $aViscosidade de pasta 700 1 $aORTIZ, J. A. R. 700 1 $aNASCIMENTO, E. M. da G. C. do 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 773 $tBrazilian Journal of Food Technology, Campinas$gv. 14, n. 2, p. 106-114, abr./jun. 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 11 | |
9. | | BORGES, A. de M.; CARVALHO, C. W. P. de; NASCIMENTO, E. M. da G. C. do; CARVALHO, J. N. de; PEREIRA, J. Effect of moisture and concentration of sesame in thermoplastic extrusion of corn grits. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; ARÉVALO, A. M.; SOUZA, V. F. de; NASCIMENTO, E. M. da G. C. do; TAKEITI, C. Y. Resíduos sólidos da indústria de suco de maracujá: aproveitamento da casca por extrusão. In: CONGRESO INTERAMERICANO DE RESIDUOS SOLIDOS, 5., 2013, Lima. Trabajos técnicos y posters... Lima: AIDIS/DIRSA/APIS, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|