|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
20/09/2021 |
Data da última atualização: |
08/11/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
LEAL-BERTIOLI, S. C. M.; NASCIMENTO, E. F. M. B.; CHAVARRO, M. C. F.; CUSTÓDIO, A. R.; HOPKINS, M. S.; MORETZSOHN, M. de C.; BERTIOLI, D. J.; ARAUJO, A. C. G. de. |
Afiliação: |
SORAYA C. M. LEAL-BERTIOLI, Instituto de Melhoramento de Plantas, EUA; ELIZA F. M. B. NASCIMENTO, Instituto de Ciências Biológicas, Universidade de Brasília, Brasil.; M. CAROLINA F. CHAVARRO, Instituto de Melhoramento de Plantas, Genética e Genômica, Atenas, GA, EUA.; ADRIANA R. CUSTÓDIO, Embrpa Recursos Genéticos e Biotecnologia; MARK S. HOPKINS, Instituto de Melhoramento de Plantas, Genética e Genômica, Atenas, GA, EUA.; MARCIO DE CARVALHO MORETZSOHN, Cenargen; DAVID J. BERTIOLI, Instituto de Melhoramento de Plantas, Genética e Genômica, Atenas, GA, EUA.; ANA CLAUDIA GUERRA DE ARAUJO, Cenargen. |
Título: |
Spontaneous generation of diversity in Arachis neopolyploids (Arachis ipaënsis x Arachis duranensis)4x replays the early stages of peanut evolution. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
G3: Genes, Genomes, Genetics (Bethesda), v. 11, n. 11, jkab289, 2021. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Genome instability; Homoeologous recombination; Morphology; SNPs. |
Thesaurus Nal: |
Arachis; Cytogenetics; Domestication; Polyploidy. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/226169/1/jkab289.pdf
|
Marc: |
LEADER 00938naa a2200289 a 4500 001 2134555 005 2021-11-08 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEAL-BERTIOLI, S. C. M. 245 $aSpontaneous generation of diversity in Arachis neopolyploids (Arachis ipaënsis x Arachis duranensis)4x replays the early stages of peanut evolution.$h[electronic resource] 260 $c2021 650 $aArachis 650 $aCytogenetics 650 $aDomestication 650 $aPolyploidy 653 $aGenome instability 653 $aHomoeologous recombination 653 $aMorphology 653 $aSNPs 700 1 $aNASCIMENTO, E. F. M. B. 700 1 $aCHAVARRO, M. C. F. 700 1 $aCUSTÓDIO, A. R. 700 1 $aHOPKINS, M. S. 700 1 $aMORETZSOHN, M. de C. 700 1 $aBERTIOLI, D. J. 700 1 $aARAUJO, A. C. G. de 773 $tG3: Genes, Genomes, Genetics (Bethesda)$gv. 11, n. 11, jkab289, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 511 | |
61. | | OLIVEIRA, M. G. de C.; BASSINELLO, P. Z.; DEVILLA, I. A.; PENHA, W. F. da. Composição de micro e macro nutrientes de diferentes proporções da mistura de arroz tipo 1: polido e parboilizado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 36., 2007, Bonito, MS. Anais... Bonito, MS: SBEA, 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
63. | | SOARES JUNIOR, M. S.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; FERNANDES, P. M.; BECKER, F. S. Características físicas, químicas e sensoriais de feijões crioulos orgânicos, cultivados na região de Goiânia-GO. Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, Mossoró, v. 7, n. 3, p. 109-118, jul./set. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
64. | | PEREIRA, J. A.; BASSINELLO, P. Z.; CUTRIM, V. dos A.; RIBEIRO, V. Q. Comparação entre características agronômicas, culinárias e nutricionais em variedades de arroz branco e vermelho. Caatinga, Mossoró, v. 22, n. 1, p. 243-248, jan./mar. 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte. |
| |
70. | | OLIVEIRA, M. G. de C.; BASSINELLO, P. Z.; DEVILLA, I. A.; ASCHERI, D. P. R. Caracterização da qualidade de diferentes proporções da mistura de arroz tipo 1: branco e parboilizado. Revista Brasileira de Armazenamento, Viçosa, MG, v. 34, n. 2, p. 111-121, 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
74. | | ASCHERI, D. P. R.; BOÊNO, J. A.; BASSINELLO, P. Z.; ASCHERI, J. L. R. Correlation between grain nutritional content and pasting properties of pre-gelatinized red rice flour. Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 59, n. 1, p. 16-24, jan./fev. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
75. | | PEREIRA, W. J.; BASSINELLO, P. Z.; BRONDANI, C.; VIANELLO, R. P. An improved method for RNA extraction from common bean seeds and validation of reference genes for qPCR. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Viçosa, MG, v. 17, n. 2, p. 150-158, abr./jun. 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 511 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|