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4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GRIGIO, M. L.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, E. A.; CHAGAS, P. C.; NASCIMENTO, C. R. do; ALMEIDA, M. S. Post-harvest conservation of camu-camu fruits (Myrciaria dubia(Kunth) Mc Vaugh) using different temperatures and packages. Food Science and Technology, Campinas, v.35, n.4, p. 652-658, Out.-Dez. 2015 . Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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5. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GRIGIO, M. L.; CHAGAS, E. A.; DURIGAN, M. F. B.; SOUZA, A. DE A.; NASCIMENTO, C. R. do; BACELAR-LIMA, C. G.; ARAÚJO, W. F.; NEVES, L. C. Conservação pós-colheita de frutos de camu-camu usando diferentes embalagens. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE BOTÂNICA APLICADA, 2.; SIMPÓSIO NACIONAL DE FRUTÍFERAS E ORNAMENTAIS DO NORTE E NORDESTE, 2., 2013, Manaus. Anais... Manaus: Ufam, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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6. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GRIGIO, M. L.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, E. A.; VASCONCELOS, L. L; SOUSA, A. de A.; NASCIMENTO, C. R. do. Determinação do ponto de colheita de camu-camu (myrciaria dúbia (H.B.K.) McVaugh). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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7. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GRIGIO, M. L.; CHAGAS, E. A.; DURIGAN, M. F. B.; SOUSA, A. de A.; NASCIMENTO, C. R. do; NEVES, L. C. Determinação do ponto de colheita de Taperebá (Spondias mombin L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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8. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | VASCONCELOS, L. L.; GRIGIO, M. L.; SOUSA, A. de A.; NASCIMENTO, C. R. do; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, E. A. Influência de diferentes embalagens e temperaturas de armazenamento na aparência de camu-camu (myrciaria dubia). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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Registros recuperados : 8 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
30/10/2020 |
Data da última atualização: |
10/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FERREIRA, F. C.; SALMAN, A. K. D.; CRUZ, P. G. da. |
Afiliação: |
Fernanda Carolina Ferreira, Universidade da Califórnia; ANA KARINA DIAS SALMAN, CPAF-RO; PEDRO GOMES DA CRUZ, CPAF-RO. |
Título: |
Criação de bezerras leiteiras. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: SALMAN, A. K. D.; PFEIFER, L. F. M. (Ed.). Pecuária leiteira na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2020. |
Páginas: |
Cap. 11, p. 235-255. |
ISBN: |
978-65-86056-57-0 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A criação de bezerras, fase que será discutida neste capítulo, compreende não apenas a fase de criação per si, mas também o período que antecede seu nascimento (o período seco das vacas, aproximadamente 60 dias antes do parto). Os aspectos práticos mais importantes que permitem a melhoria dos sistemas de criação de bezerras do nascimento até o desmame são os seguintes: os cuidados no período do pré-parto até o nascimento, instalações, manejo ao nascimento, cuidados durante o período de cria, saúde da bezerra, cuidados após a desmama e controle dos índices zootécnicos. |
Thesagro: |
Bezerro Leiteiro; Manejo; Método de Criação. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia; Animal husbandry; Dairy calves. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/217363/1/cpafro-18464.pdf
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Marc: |
LEADER 01304naa a2200241 a 4500 001 2126178 005 2020-12-10 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-86056-57-0 100 1 $aFERREIRA, F. C. 245 $aCriação de bezerras leiteiras.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $aCap. 11, p. 235-255. 520 $aA criação de bezerras, fase que será discutida neste capítulo, compreende não apenas a fase de criação per si, mas também o período que antecede seu nascimento (o período seco das vacas, aproximadamente 60 dias antes do parto). Os aspectos práticos mais importantes que permitem a melhoria dos sistemas de criação de bezerras do nascimento até o desmame são os seguintes: os cuidados no período do pré-parto até o nascimento, instalações, manejo ao nascimento, cuidados durante o período de cria, saúde da bezerra, cuidados após a desmama e controle dos índices zootécnicos. 650 $aAmazonia 650 $aAnimal husbandry 650 $aDairy calves 650 $aBezerro Leiteiro 650 $aManejo 650 $aMétodo de Criação 700 1 $aSALMAN, A. K. D. 700 1 $aCRUZ, P. G. da 773 $tIn: SALMAN, A. K. D.; PFEIFER, L. F. M. (Ed.). Pecuária leiteira na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2020.
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Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
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