|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
27/11/1993 |
Data da última atualização: |
17/08/2016 |
Autoria: |
NASCIMENTO, C. N. B. do; GUIMARÃES, J. M. A. B. |
Afiliação: |
CRISTO NAZARÉ BARBOSA DO NASCIMENTO, IPEAN; JOÃO MARIA AFONSO BONNETERRE GUIMARÃES, IPEAN. |
Título: |
Características zootécnicas do búfalo baio. |
Ano de publicação: |
1971 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: IPEAN, 1971. |
Páginas: |
21 p. |
Série: |
(IPEAN. Estudos sobre bubalinos, v. 2, n. 1). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bread; Bubalino; Buffalo; Production; Raca baia. |
Thesagro: |
Carne; Leite; Produção. |
Thesaurus Nal: |
meat; milk. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/146483/1/ZOOTECNICAS-BUFALO.pdf
|
Marc: |
LEADER 00626nam a2200253 a 4500 001 1376126 005 2016-08-17 008 1971 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO, C. N. B. do 245 $aCaracterísticas zootécnicas do búfalo baio. 260 $aBelém, PA: IPEAN$c1971 300 $a21 p. 490 $a(IPEAN. Estudos sobre bubalinos, v. 2, n. 1). 650 $ameat 650 $amilk 650 $aCarne 650 $aLeite 650 $aProdução 653 $aBread 653 $aBubalino 653 $aBuffalo 653 $aProduction 653 $aRaca baia 700 1 $aGUIMARÃES, J. M. A. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | WRIGHT, A. O.; CARDELLO, A. V.; JEFFERIES, L.; LLOYD, M.; ARES, G.; GIMENEZ, A.; DELIZA, R. Long-standing, dominant religious society's dietary guidelines' influence on perceptions of wellbeing relative to certain foods. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [O0.704].Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | ARES, G.; GIMENÉZ, A.; VIDAL, L.; YANFENG, Z.; KRYSTALLIS, A.; TSALIS, G.; SYMONEAUX, R.; CUNHA, L. M.; MOURA, A. P. de; CLARET, A.; GUERRERO, L.; CARDELLO, A.; WRIGHT, A.; JERRERIES, L.; LLOYD, M.; OLIVEIRA, D.; DELIZA, R. Do we all perceive food-related wellbeing in the same way? Results from a cross-cultural study using a new well being scale. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [O10.04].Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | ARES, G.; ARES, G.; GIMÉNEZ, A.; VIDAL, L.; ZHOU, Y.; KRYSTALLIS, A.; TSALIS, G.; SYMONEAUX, R.; CUNHA, L. M.; MOURA, A. P. de; CLARET, A.; GUERRERO, L.; CARDELLO, A. V.; WRIGHT, A.; JEFFERIES, L.; LLOYD, M.; OLIVEIRA, D.; DELIZA, R. Do we all perceive food-related wellbeing in the same way? Results from an exploratory cross-cultural study. Food Quality and Preference, v. 52, p. 62-73, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|