Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  08/08/2016
Data da última atualização:  19/10/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  CARLOS, A. L. M.; DIRÉ, G. F.; NASCIMENTO, C. C. H. C.; NASCIMENTO, S. F.; VASCONCELOS, S. D. D. de; CAMACHO, A. C. L. F.; OLIVEIRA, J. F. F.; NOGUEIRA, R. I.; BARRETO, A. S.; PINTO, P. R.
Afiliação:  A. L. M. CARLOS, UEZO; G. F. DIRÉ, UEZO; C. C. H. C. NASCIMENTO, UEZO; S. F. NASCIMENTO, UNIVERSIDADE ESTÁCIO DE SÁ; S.D. D. de VASCONCELOS, CEFET-NI; A. C. L. F. CAMACHO, UFF; J. F. F. OLIVEIRA, UNIVERSIDADE ESTÁCIO DE SÁ; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; A. S. BARRETO, UNIABEU; P. R. PINTO, UEZO.
Título:  Study of the synthesis and characterization of a poly (ethylene succinate) biodegradable polyester with possible application as encapsulating matriz of essential oil of lemongrass.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  European Journal of Biomedical and Pharmaceutical Sciences, v. 3, n. 3, p. 7-22, 2016.
ISSN:  2349-8870
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Bioactive; Polyethylene succinate.
Thesaurus Nal:  microencapsulation.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA13272 - 1UPCAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  10/10/2018
Data da última atualização:  10/10/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  NORCINO, L. B.; OLIVEIRA, J. E. de; MOREIRA, F. K. V.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C.
Afiliação:  JOSE MANOEL MARCONCINI, CNPDIA; LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA.
Título:  Rheological and thermo-mechanical evaluation of bio-based chitosan/pectin blends with tunable ionic cross-linking.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  International Journal of Biological Macromolecules, v. 118, p. 1817-1823, 2018.
ISSN:  0141-8130
DOI:  10.1016/j.ijbiomac.2018.07.027
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Cross-linking; Natural polymers; Viscoelastic properties.
Thesaurus NAL:  Synergism.
Categoria do assunto:  S Ciências Biológicas
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA16903 - 1UPCAP - DDPROCI.18-01202018.00153
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional