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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
14/12/2007 |
Data da última atualização: |
10/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
BORGES, A. L.; NASCIMENTO, C. A. C. do; SOUZA, L. F. da S.; SOUZA, L. da S. |
Afiliação: |
Ana Lúcia Borges, CNPMF; Carlos Antonio Costa do Nascimento, UFRB; Luiz Francisco da Silva Souza, CNPMF; Luciano da Silva Souza, CNPMF. |
Título: |
Atributos químicos do solo em cultivo de bananeira adubada com rocha silicática, em casa-de-vegetação. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 31., 2007, Gramado. Conquistas e desafios da ciência do solo brasileira. Porto Alegre: SBCS, 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os pós de rocha silicáticas são fontes alternativas de macro e micronutrientes para as plantas, podendo ser utilizados tanto em sistemas de produção convencional, integrada ou orgânica, caso comprovem sua viabilidade técnica e econômica. Objetivou-se neste estudo o efeito de um pó de rocha (flogotipo), nos atributos químicos do solo, na ausência e presença de calcário, após incubação e plantio da bananeira, em casa-de-vegetação. Após a incubação de 60 dias e o cultivo da bananeira (126 dias) não se observou tendência de disponobilidade de K e Mg e de outros nutrientes (macro e micronutrientes) para o solo, em relação à testemunha, com e sem aplicação de calcário dolomítico. |
Thesagro: |
Banana; Fruticultura; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/654159/1/Atributos-quimicos-do-solo-em-cultivo-de-bananeira-adubada-com-rocha-silicatica-em-casa-de-vegetacao.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
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Registro |
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URL |
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Registros recuperados : 274 | |
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Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Solos. |
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Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
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Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
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Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
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Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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Registros recuperados : 274 | |
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