Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
26/04/2024 |
Data da última atualização: |
26/04/2024 |
Autoria: |
STORCH, E. R.; JUNQUEIRA, N. T. V.; RANGEL, L. E. P.; SANTOS, G. R. do; NASCIMENTO, A. C. do; FIALHO, J. de F.; KOSOSKI, R. M.; SILVA, J. A. da. |
Afiliação: |
E. R. STORCH, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO TOCANTINS; NILTON TADEU VILELA JUNQUEIRA, CPAC; LUIS EDUARDO PACIFICI RANGEL, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; G. R. DOS SANTOS, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO TOCANTINS; A. C. DO NASCIMENTO, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; JOSEFINO DE FREITAS FIALHO, CPAC; R. M. KOSOSKI, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; JOSE ANTONIO DA SILVA, CPAC. |
Título: |
Potencial de alguns defensivos agrícolas naturais para o controle de doenças de mamão papaya na pós-colheita. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE DEFENSIVOS AGRÍCOLAS NATURAIS, 1., 2000, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Academia Cearense de Ciências, 2000. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Potential of some natural pesticides to control of post-harvest diseases on papaya. |
Conteúdo: |
As principais doenças que afetam o mamão papaya na pós-colheita são a antracnose (Colletotrichum gloeosporioides) e a podridão causada por Stemphylim lycopersici. Neste trabalho, avaliaram-se os efeitos de extratos de frutos (ES) maduros de sucupira-branca (Pterodons pubescens Benth), leite natural tipo C (LN), leite fermentado por 12 horas a 23°C (LF), leite UHT (LE), leite em pó (LP), pó de diatomito (Protego) a 1,5% e benomil a 0,1%, como fungicida-padrão. |
Thesagro: |
Controle Químico; Defensivo; Doença de Planta; Mamão; Pós-Colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1163925/1/Potencialde-alguns-defensivos.pdf
|
Marc: |
LEADER 01471nam a2200277 a 4500 001 2163925 005 2024-04-26 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSTORCH, E. R. 245 $aPotencial de alguns defensivos agrícolas naturais para o controle de doenças de mamão papaya na pós-colheita.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE DEFENSIVOS AGRÍCOLAS NATURAIS, 1., 2000, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Academia Cearense de Ciências$c2000 300 $a1 p. 500 $aTítulo em inglês: Potential of some natural pesticides to control of post-harvest diseases on papaya. 520 $aAs principais doenças que afetam o mamão papaya na pós-colheita são a antracnose (Colletotrichum gloeosporioides) e a podridão causada por Stemphylim lycopersici. Neste trabalho, avaliaram-se os efeitos de extratos de frutos (ES) maduros de sucupira-branca (Pterodons pubescens Benth), leite natural tipo C (LN), leite fermentado por 12 horas a 23°C (LF), leite UHT (LE), leite em pó (LP), pó de diatomito (Protego) a 1,5% e benomil a 0,1%, como fungicida-padrão. 650 $aControle Químico 650 $aDefensivo 650 $aDoença de Planta 650 $aMamão 650 $aPós-Colheita 700 1 $aJUNQUEIRA, N. T. V. 700 1 $aRANGEL, L. E. P. 700 1 $aSANTOS, G. R. do 700 1 $aNASCIMENTO, A. C. do 700 1 $aFIALHO, J. de F. 700 1 $aKOSOSKI, R. M. 700 1 $aSILVA, J. A. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|