|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
30/09/2021 |
Data da última atualização: |
12/11/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BRILHANTE JÚNIOR, E.; SIQUEIRA, K. B.; STOCK, L. A.; NARDY, V. P. D. R. |
Afiliação: |
EDSON BRILHANTE JÚNIOR, Instituto Mineiro de Agropecuária; KENNYA BEATRIZ SIQUEIRA, CNPGL; LORILDO ALDO STOCK, CNPGL; VINICIUS PIMENTA DELGADO RIBEIRO NARDY, Agripoint. |
Título: |
Evolução do consumo de queijos fundidos no Brasil. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIQUEIRA, K. B. (ed.). Na era do consumidor: uma visão do mercado lácteo brasileiro. Juiz de Fora: Ed. do Autor, 2021. |
Páginas: |
p. 61-66. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Consumo; Laticínio; Leite; Produto Derivado do Leite. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/226625/1/Evolucao-consumo-queijo.pdf
|
Marc: |
LEADER 00651naa a2200205 a 4500 001 2134902 005 2021-11-12 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRILHANTE JÚNIOR, E. 245 $aEvolução do consumo de queijos fundidos no Brasil.$h[electronic resource] 260 $c2021 300 $ap. 61-66. 650 $aConsumo 650 $aLaticínio 650 $aLeite 650 $aProduto Derivado do Leite 700 1 $aSIQUEIRA, K. B. 700 1 $aSTOCK, L. A. 700 1 $aNARDY, V. P. D. R. 773 $tIn: SIQUEIRA, K. B. (ed.). Na era do consumidor: uma visão do mercado lácteo brasileiro. Juiz de Fora: Ed. do Autor, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
23/03/2011 |
Data da última atualização: |
25/07/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
CUNHA, P. C. R. da; SILVEIRA, P. M. da; XIMENES, P. A.; SOUSA, R. de F.; ALVES JÚNIOR, J.; NASCIMENTO, J. L. do. |
Afiliação: |
PAULO CÉSAR RIBEIRO DA CUNHA, INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, Urutaí-GO; PEDRO MARQUES DA SILVEIRA, CNPAF; PAULO ALCANFOR XIMENES, UFG; ROBERTA DE FREITAS SOUSA, UFG; JOSÉ ALVES JÚNIOR, UFG; JORGE LUIZ DO NASCIMENTO, UFG. |
Título: |
Fontes, formas de aplicação e doses de nitrogênio em feijoeiro irrigado sob plantio direto. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Tropical, Goiânia, v. 41, n. 1, p. 80-86, jan./mar. 2011. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A perda de nitrogênio por volatilização de amônia constitui o principal fator responsável pelo baixo aproveitamento da ureia, principalmente quando aplicada sobre a superfície do solo. Objetivou-se, com este trabalho, avaliar a eficiência de ureia contendo 0,045% de aditivo NBPT (n-butil tiofosfórico triamida), em comparação com ureia normal, e os efeitos de doses e formas de aplicação de nitrogênio fornecido em cobertura, sobre os componentes e a produtividade de feijoeiro irrigado, cultivado em plantio direto. O solo da área experimental foi classificado como Latossolo Vermelho distroférrico típico, sendo manejado por três anos consecutivos sob integração lavourapecuária. O delineamento experimental foi o de blocos completos casualizados, em esquema fatorial 2x2x4, constituído pela combinação de duas fontes de N (ureia comum e aditivada), duas formas de aplicação (superficial e incorporada) e quatro doses de N (0 kg ha-1, 60 kg ha-1, 120 kg ha-1 e 180 kg ha-1), com quatro repetições. Em comparação com a ureia comum, a ureia aditivada não propiciou aumentos significativos na produtividade. Com a fonte contendo aditivo, foram obtidas plantas mais altas e obteve-se maior produtividade, com a incorporação do fertilizante. |
Palavras-Chave: |
Integração lavoura-pecuária. |
Thesagro: |
Feijão; Nitrogênio; Phaseolus vulgaris; Plantio direto. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/30796/1/PAT1.pdf
|
Marc: |
LEADER 02032naa a2200241 a 4500 001 1882296 005 2011-07-25 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCUNHA, P. C. R. da 245 $aFontes, formas de aplicação e doses de nitrogênio em feijoeiro irrigado sob plantio direto.$h[electronic resource] 260 $c2011 520 $aA perda de nitrogênio por volatilização de amônia constitui o principal fator responsável pelo baixo aproveitamento da ureia, principalmente quando aplicada sobre a superfície do solo. Objetivou-se, com este trabalho, avaliar a eficiência de ureia contendo 0,045% de aditivo NBPT (n-butil tiofosfórico triamida), em comparação com ureia normal, e os efeitos de doses e formas de aplicação de nitrogênio fornecido em cobertura, sobre os componentes e a produtividade de feijoeiro irrigado, cultivado em plantio direto. O solo da área experimental foi classificado como Latossolo Vermelho distroférrico típico, sendo manejado por três anos consecutivos sob integração lavourapecuária. O delineamento experimental foi o de blocos completos casualizados, em esquema fatorial 2x2x4, constituído pela combinação de duas fontes de N (ureia comum e aditivada), duas formas de aplicação (superficial e incorporada) e quatro doses de N (0 kg ha-1, 60 kg ha-1, 120 kg ha-1 e 180 kg ha-1), com quatro repetições. Em comparação com a ureia comum, a ureia aditivada não propiciou aumentos significativos na produtividade. Com a fonte contendo aditivo, foram obtidas plantas mais altas e obteve-se maior produtividade, com a incorporação do fertilizante. 650 $aFeijão 650 $aNitrogênio 650 $aPhaseolus vulgaris 650 $aPlantio direto 653 $aIntegração lavoura-pecuária 700 1 $aSILVEIRA, P. M. da 700 1 $aXIMENES, P. A. 700 1 $aSOUSA, R. de F. 700 1 $aALVES JÚNIOR, J. 700 1 $aNASCIMENTO, J. L. do 773 $tPesquisa Agropecuária Tropical, Goiânia$gv. 41, n. 1, p. 80-86, jan./mar. 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|