Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  10/03/2008
Data da última atualização:  27/02/2024
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  NARCISO, M. G.
Afiliação:  MARCELO GONÇALVES NARCISO, CNPTIA.
Título:  Relaxação Lagsur como alternativa para obtenção de soluções viáveis de boa qualidade para os problemas da otimização combinatória.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2007.
Páginas:  6 p.
Série:  (Embrapa Informática Agropecuária. Comunicado técnico, 85).
ISSN:  1677-8464
Idioma:  Português
Conteúdo:  Relaxação Lagrangeana surrogate (Lagsur). Problema de atribuição generalizado. Problema do Caxeiro Viajante Simétrico (PCV).
Palavras-Chave:  Relaxação Lagrangeana Surrogate; Relaxação Lagsur.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPTIA/11921/1/comtec85.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPTIA11921 - 1UMTFL - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 364
Primeira ... 123456789 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, M. Z. de; BASSOI, M. C.; GUARIENTI, E. M. Uso do GlutoPeak na predição da qualidade reológica e de panificação de farinha de trigo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2. 2022, Evento virtual. Tecnologia e inovação em pauta: desafios na indústria de cereais e panificação: anais... São João del Rey: Universidade Federal de São João del-Rei, 2022. 4 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, M. Z. de; BASSOI, M. C.; GUARIENTI, E. M. Uso do GlutoPeak na predição da qualidade reológica e de panificação de farinha de trigo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2. 2022, Evento virtual. Tecnologia e inovação em pauta: desafios na indústria de cereais e panificação: anais... São João del Rey: Universidade Federal de São João del-Rei, 2022.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoROMANI, V. P.; MARTINS, V. G.; GUARIENTI, E. M. Uso do teste de Pelshenke para predizer a qualidade tecnológica do trigo. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS PARA A REGIÃO SUL, 8., 2013, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: UPF, 2013. Tecnologia de alimentos, trabalho T082. 6 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M.; TONON, V. D. Qualidade tecnológica de trigo. In: PIRES, J. L. F.; VARGAS, L.; CUNHA, G. R. da (Ed.). Trigo no Brasil: bases para produção competitiva e sustentável. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2011. Cap. 15, p. 371-390.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; SCHEEREN, P. L. Qualidade industrial das cultivares de trigo recomendadas para o plantio no Paraná, de acordo com a instrução normativa n. 1, de 27/01/1999, do Ministério da Agricultura e do Abastecimento. In: REUNIÃO DA COMISSÃO CENTRO-SUL-BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO, 15., 1999, Dourados. Ata e resumos... Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 1999. p. 42-52 (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 2).
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. D. dos A. e; GUARIENTI, E. M. Qualidade industrial de genótipos de trigo cultivados em três locais do sul do Brasil. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE TRIGO, 16., 1991, Dourados. Resumos... Dourados: EMBRAPA-UEPAE Dourados, 1991. p. 193
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoDE MORI, C.; MIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M. Problemas de qualidade na produção agrícola e armazenagem de trigo: aplicação de diagrama causa-efeito. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 12., 2018, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Projeto Passo Fundo, 2019. Transferência de Tecnologia e Socioeconomia, p. 603-606.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoDE MORI, C.; MIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M. Problemas de qualidade na produção agrícola e armazenagem de trigo: aplicação de diagrama causa-efeito. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 12., 2018, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Projeto Passo Fundo, 2019. Transferência de Tecnologia e Socioeconomia, p. 603-606.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M.; TIBOLA, C. S.; ALVES, R. C. Produção artesanal de pães, cucas, bolos e bolachas. Brasília, DF: Embrapa, 2012. 66 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M.; COSTAMILAN, L. M.; LORINI, I. Sobrevivencia de fungos micotoxigenicos em grãos de trigo armazenado. In: CONFERÊNCIA BRASILEIRA DE PÓS-COLHEITA, 1., 1999, Porto Alegre. Anais... Passo Fundo: ABRAPOS / CESA / Embrapa Trigo, 1999. p. 264-267
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoPRIMAZ, E.; SCHEEREN, P. L.; GUARIENTI, E. M. Tolerância à germinação na espiga em trigo e sua influência nas propriedades qualiquantitativas dos grãos. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 10., 2016, Londrina. Anais... Londrina: Comissão Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale, 2016. 5 p. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoPOSSEBON, B.; SCHEEREN, P. L.; GUARIENTI, E. M. Tolerância à germinação em trigo sob dois métodos de avaliação. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA TRIGO, 8.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 5., 2013, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 49. Editores técnicos: Joseani Mesquita Antunes, Ana Lídia Variani Bonato, Márcia Barrocas Moreira Pimentel.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, J. L. F.; GUARIENTI, E. M.; CASTRO, R. L. de; FOLONI, J. S. S. Aplicação tardia de nitrogênio em trigo. Arista, Passo Fundo, v. 2, n. 3, p. 4-9, jan./jun. 2015.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, G. A. M.; SIMIONI, A.; CONSOLI, L.; TONON, V. D.; GUARIENTI, E. M. Aplicações de marcadores protéicos de gluteninas no melhoramento de trigo. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 3., 2009, Veranópolis. Ata e resumos... Veranópolis: Comissão Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale: Fepagro: Asav; Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2009. Melhoramento, trabalho 82. 1 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoDEVOS, R. J. B.; TIBOLA, C. S.; GUARIENTI, E. M.; NICOLAU, M. Avaliação do polimento de trigo na redução dos níveis de deoxinivalenol. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 10., 2018, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 26. Resumos Graduação Pibic/CNPq.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoGIACOMIN, B.; SCHEEREN, P. L.; GUARIENTI, E. M.; SCARIOT, G.; HANEL, J. Associação entre germinação na espiga em pré-colheita e teste de número de queda em genótipos de trigo. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 6., 2012, Londrina. [Anais...]. Londrina: IAPAR, 2012. 5 p. Trabalho 135-2. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoAMBROSI, I.; GUARIENTI, E. M.; FERREIRA FILHO, A.; JACOBSEN, L. A. Aspectos econômicos da cadeia produtiva de trigo no Brasil. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2000. 108 p. (Embrapa Trigo. Documentos, 15).
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoTIBOLA, C. S.; FERNANDES, J. M. C.; GUARIENTI, E. M.; NICOLAU, M. Distribution of Fusarium mycotoxins in wheat milling process. Food Control, v. 53, p. 91-95, Jul. 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoTIBOLA, C. S.; FERNANDES, J. M. C.; GUARIENTI, E. M.; NICOLAU, M. Distribution of Fusarium mycotoxins in wheat milling process. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FUSARIUM HEAD BLIGHT, 5.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON WHEAT BLAST, 2., 2016, Florianópolis. Book of abstracts... Passo Fundo: Ed. Universidade de Passo Fundo: Embrapa Trigo; Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2016. p. 113, sess. 5, abstr. P58. 5th International Symposium on Fusarium Head Blight.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M.; WIETHÖLTER, S.; PERUZZO, G.; CIPRANDI, M. A. O. Efeito de nitrogênio sobre características de qualidade industrial de trigos recomendados para plantio no Rio Grande do Sul. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE TRIGO, 17., 1994, Passo Fundo. Resumos... Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1994. p. 174
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 364
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional