BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, L. E. de R. e; TRUGILHO, P. F.; NAPOLI, A.; BIANCHI, M. L. Characterization of residues from plant biomass for use in energy generation. Cerne, Lavras, v. 17, n. 2, p. 237-246, abr./jun. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, T. C.; VIEIRA, R. S.; LIMA, J. T.; NAPOLI, A. Influência da amostragem radial no tronco de Eucalyptus na qualidade do carvão vegetal para uso siderúrgico. In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE FLORESTAS ENERGÉTICAS, 1., 2009, Belo Horizonte. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 178). Seção: Matéria Prima e Processos de Conversão Energética.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPROTÁSIO, T. de P.; TRUGILHO, P. F.; NAPOLI, A.; SILVA, M. G. da; COUTO, A. M. Mass and energy balance of the carbonization of babassu nutshell as affected by temperature. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 3, p. 189-196, mar. 2014. Título em português: Balanço de massa e energia da carbonização da casca do coco babaçu em função da temperatura.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, T. C.; SILVA, R. V. da; LIMA, J. T.; HEIN, P. R. G.; NAPOLI, A. Use of near infrared spectroscopy to distinguish carbonization processes and charcoal sources. Cerne, Lavras, v. 16, n. 3, p. 381-390, jul./set. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoREZENDE, R. N.; LIMA, J. T.; SILVA, J. R. M. da; NAPOLI, A.; ANDRADE, H. B.; FARIA, A. L. R. Air drying of logs from an Eucalyptus urophylla clone for carbonization use. Cerne, Lavras, v. 16, n. 4, p. 565-572, out./dez. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, R. da S.; LIMA, J. T.; MONTEIRO, T. C.; SELVATTI, T. de S.; BARAÚNA, E. E. P.; NAPOLI, A. Influência da temperatura do rendimento dos produtos da carbonização de Eucalyptus microcorys. Cerne, Lavras, v. 19, n. 1, p. 59-64, jan./mar. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, A. M.; TRUGILHO, P. F.; NAPOLI, A.; LIMA, J. T.; SILVA, J. R. M. da; PROTÁSIO, T. de P. Qualidade do carvão vegetal de Eucalyptus e Corymbia produzido em diferentes temperaturas finais de carbonização. Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 43, n. 108, p. 817-831, dez. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, C. R.; TRUGILHO, P. D.; NAPOLI, A.; VIEIRA, R. da S.; LIMA, J. T.; SOUSA, L. C. de. Estimation of the mechanical properties of wood from Eucalyptus urophylla using near infrared spectroscopy. Cerne, Lavras, v. 16, n. 3, p. 291-298, jul./set. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. M. de; SILVA, J. R. M. da; LIMA, J. T.; NAPOLI, A.; RAAD, T. J.; GONTIJO, T. G. Specific cutting energy consumption in a circular saw for Eucalyptus stands VM01 and MN463. Cerne, Lavras, v. 17, n. 1, p. 109-115, jan./mar. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoTRUGILHO, P. F.; GOULART, S. L.; ASSIS, C. O. de; COUTO, F. B. S.; ALVES, I. C. N.; PROTÁSIO, T. de P.; NAPOLI, A. Características de crescimento, composição química, física e estimativa de massa seca de madeira em clones e espécies de Eucalyptus jovens. Ciência Rural, Santa Maria, v. 45, n. 4, p. 661-666, abr. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMOTTA, J. da S. Mandioca, a raiz do Brasil. In: BOLETIM AGROPECUÁRIO. Artigos.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMOTTA, J. da S. Mandioca, a raiz do Brasil. In: RAUL LODY (Org.). Farinha de Mandioca: o sabor brasileiro e as receitas da Bahia. São Paulo, Senac, 2013. p. 17-26.
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMOTTA, J. da S. Beijus coloridos preparados com frutas e hortaliças. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2007. não paginado (Mandioca em foco, 35).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMOTTA, J. da S. Beijus coloridos preparados com frutas e hortaliças. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMOTTA, J. da S. Beijus coloridos preprarados com frutas e hortaliças. Cruz das Almas, Ba: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2012. 2p.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMOTTA, J. da S. Estrategias de extensao rural e uso de tecnologia agricola entre pequenos produtores do Estado de Sergipe, 1977/79 Vicosa: UFV, 1981 71p. Tese Mestrado
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. A. de; MOTTA, J. da S.; JESUS, J. L. de; SASAKI, F. F. C.; VIANA, E. de S. Processamento de aipim e mandioca-brava. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2019. 64 p. il.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. A. de; MOTTA, J. da S.; JESUS, J. L. de; SASAKI, F. F. C.; VIANA, E. de S. Processing of sweet and bitter cassava. Brasília, DF : Embrapa, 2020. 64 p. il.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMOTTA, J. da S.; FUKUDA, W. M. G.; SOUZA, L. C. B.; COSTA, Z. M. F. da. Some processes to reduce the HCN content of cassava leaf flour. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1995. 2 p. (EMBRAPA-CNPMF. Mandioca em foco, 8)
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoTORKAMAN, P.; VEIGA, M. M.; LIMA, L. R. P. de ANDRADE; OLIVEIRA, L. A. de; MOTTA, J. da S.; JESUS, J. L. de; LAVKULICH, L. M. Leaching gold with cassava: an option to eliminate mercury use in artisanal gold mining. Journal of Cleaner Production, v. 311, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoALVES, E. J.; ZEM, A. C.; MESQUITA, A. L. M.; CORDEIRO, Z. J. M.; OLIVEIRA, S. L. de; CINTRA, F. L. D.; MOTTA, J. da S. Instruções práticas para o cultivo da banana. 2. ed. reimp. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1984. 46p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Circular técnica, 6). Memória.
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoALVES, E. J.; ZEM, A. C.; MESQUITA, A. L. M.; CORDEIRO, Z. J. M.; OLIVEIRA, S. L. de; CINTRA, F. L. D.; BORGES, A. L.; MOTTA, J. da S. Instruções práticas para o cultivo da banana. 3a. ed., Cruz das Almas, BA: EMBRAPA-CNPMF, 1986 44p. EMBRAPA-CNPMF. Circulat Tecnica, 6 1a. ed. 1980; 2a. ed. 1983; 1a. reipressao 1984; 2a. reimpressao 1984;3a. ed. 1986.
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional