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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
04/01/2023 |
Data da última atualização: |
10/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
WOLFF, C. L. da S.; GIONGO, C.; PORTO, C. L.; NALERIO, E. S. |
Afiliação: |
CAROLINA LOPES DA SILVA WOLFF, CONSELHO NACIONAL DE DESENVOLVIMENTO CIENTÍFICO E TECNOLÓGICO; CITIELI GIONGO, CPPSUL; CAMILA LUZARDO PORTO, CPPSUL; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL. |
Título: |
Testes prévios para validação de método de TBARs em produtos cárneos curados e maturados. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 12., 2022, Bagé, RS. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2022. |
Páginas: |
p. 24. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Ana Cristina Mazzocato, editora técnica. |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi realizar testes prévios para a elaboração e posterior validação de metodologia para análise de TBARs em produtos cárneos curados e maturados. |
Thesagro: |
Carne Tratada; Produto Derivado da Carne. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1150640/1/Simposio-2022-18.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
17/01/2019 |
Data da última atualização: |
17/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, M. G. de; VIANELLO, R. P.; CASTRO, A. P. de; MENDONCA, J. A.; BRONDANI, C.; RODRIGUES, A. H. A.; VALENTE, L. M. |
Afiliação: |
MILLENE GOMES DE SOUZA, UNIANHAGUERA; ROSANA PEREIRA VIANELLO, CNPAF; ADRIANO PEREIRA DE CASTRO, CNPAF; JOAO ANTONIO MENDONCA, CNPAF; CLAUDIO BRONDANI, CNPAF; ALINY HELOÍSA ALCÂNTARA RODRIGUES, UFG; LUCAS MOTTE VALENTE, UFG. |
Título: |
Potencial do marcador SNP 7 para selecionar linhagens segregantes de arroz (Oryza sativa L.) tolerantes à seca. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 12., 2018, Santo Antônio de Goiás. Resumos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2018. |
Páginas: |
p. 38. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Por meio da análise de mapeamento associativo, que utilizou dados de 150 mil marcadores SNPs e dados de produtividade, 175 acessos foram avaliados em três experimentos de campo na Estação Experimental da Emater (Porangatu, GO), sendo identificado o marcador SNP 7, capaz de discriminar, com grande acurácia, genótipos tolerantes dos suscetíveis à seca. |
Palavras-Chave: |
Tolerância a seca. |
Thesagro: |
Arroz Sequeiro; Oryza Sativa. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190898/1/p38.pdf
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Marc: |
LEADER 01144nam a2200229 a 4500 001 2104476 005 2019-01-17 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, M. G. de 245 $aPotencial do marcador SNP 7 para selecionar linhagens segregantes de arroz (Oryza sativa L.) tolerantes à seca.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 12., 2018, Santo Antônio de Goiás. Resumos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2018 300 $ap. 38. 520 $aPor meio da análise de mapeamento associativo, que utilizou dados de 150 mil marcadores SNPs e dados de produtividade, 175 acessos foram avaliados em três experimentos de campo na Estação Experimental da Emater (Porangatu, GO), sendo identificado o marcador SNP 7, capaz de discriminar, com grande acurácia, genótipos tolerantes dos suscetíveis à seca. 650 $aArroz Sequeiro 650 $aOryza Sativa 653 $aTolerância a seca 700 1 $aVIANELLO, R. P. 700 1 $aCASTRO, A. P. de 700 1 $aMENDONCA, J. A. 700 1 $aBRONDANI, C. 700 1 $aRODRIGUES, A. H. A. 700 1 $aVALENTE, L. M.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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