|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
15/12/2020 |
Data da última atualização: |
15/01/2021 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
LIMA, L. D. de; SANTOS, J. de S.; BATISTA, A. S. M.; MARTINS, M. C.; NALERIO, E. S. |
Afiliação: |
LISIANE DORNELES DE LIMA, CNPC; JAINE DE SOUSA SANTOS; ANA SANCHA MALVEIRA BATISTA, Universidade Estadual do Vale do Acaraú (UVA) - Sobral, CE, Basil; MICHELY CHAVES MARTINS; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL. |
Título: |
Processamento industrial da buchada e dobradinha. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2020. |
Páginas: |
12 p. |
Série: |
(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 204). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Culinária nordestina; Culinária regional; Produto cárneo. |
Thesagro: |
Caprino; Ovino; Processamento; Produto Derivado da Carne; Tecnologia de Alimento; Víscera. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220332/1/CNPC-2020-Art-57.pdf
|
Marc: |
LEADER 00808nam a2200277 a 4500 001 2128201 005 2021-01-15 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLIMA, L. D. de 245 $aProcessamento industrial da buchada e dobradinha.$h[electronic resource] 260 $aSobral: Embrapa Caprinos e Ovinos$c2020 300 $a12 p. 490 $a(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 204). 650 $aCaprino 650 $aOvino 650 $aProcessamento 650 $aProduto Derivado da Carne 650 $aTecnologia de Alimento 650 $aVíscera 653 $aCulinária nordestina 653 $aCulinária regional 653 $aProduto cárneo 700 1 $aSANTOS, J. de S. 700 1 $aBATISTA, A. S. M. 700 1 $aMARTINS, M. C. 700 1 $aNALERIO, E. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 617 | |
3. | | VALLE, C. B. do. Brachiaria: Seleção vs. melhoramento. In: VALERIO, J.R.; MACEDO, M.C.M. Coletânea de seminários técnicos 1988/1991 (Resumos). Campo Grande, MS : EMBRAPA-CNPGC, 1994. p. 23 (EMBRAPA-CNPGC. Documentos, 55). CNPGC.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
Registros recuperados : 617 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|