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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
04/12/2014 |
Data da última atualização: |
04/12/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
JUCHEM, S. de O.; SOLARI, F. L.; SANTOS, A. S.; RIBEIRO, C. V.; BORBA, M. F. S.; NALERIO, E. S. |
Afiliação: |
SERGIO DE OLIVEIRA JUCHEM, CPPSUL; FABIANO LOPES SOLARI, CPPSUL; A. S. SANTOS, UFBA; C. V. RIBEIRO, UFBA; MARCOS FLAVIO SILVA BORBA, CPPSUL; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL. |
Título: |
Cromatographic conditions to optimize the separation of fatty acid methyl esters from bovine meat utilizing the high polar SLB-IL111 column. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 60., 2014, Punta del Este, Uruguay. Proceedings... Montevideo: INIA, 2014. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Bovino; Carne. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00709nam a2200193 a 4500 001 2001605 005 2014-12-04 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aJUCHEM, S. de O. 245 $aCromatographic conditions to optimize the separation of fatty acid methyl esters from bovine meat utilizing the high polar SLB-IL111 column.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 60., 2014, Punta del Este, Uruguay. Proceedings... Montevideo: INIA$c2014 300 $c1 CD-ROM. 650 $aBovino 650 $aCarne 700 1 $aSOLARI, F. L. 700 1 $aSANTOS, A. S. 700 1 $aRIBEIRO, C. V. 700 1 $aBORBA, M. F. S. 700 1 $aNALERIO, E. S.
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 118 | |
21. | | ANDRADE, J. C. de; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; BARCELLOS, M. D.; ARES, G.; DELIZA, R. Impacto das características não sensoriais na escolha de presunto cru e copa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 187.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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22. | | ANDRADE, J. C. de; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; BARCELLOS, M. D.; ARES, G.; DELIZA, R. Impacto das características não sensoriais na escolha de presunto cru e copa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 187.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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26. | | WOLFF, C. L. da S.; ARISTIMUNHA, G. C.; GIONGO, C.; FERREIRA, J. L.; NALERIO, E. S. Dinâmica da perda de peso durante a maturação de presuntos crus de ovinos. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 11., 2021, Bagé, RS. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2021. p. 7. (Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 4). Ana Cristina Mazzocato, editora técnica.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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27. | | ARISTIMUNHA, G. C.; WOLFF, C. L. da S.; GIONGO, C.; FERREIRA, J. L.; NALERIO, E. S. Dinâmica da perda de peso de presuntos crus de ovinos durante o processamento tecnológico. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 11., 2021, Bagé, RS. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2021. p. 11. (Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 4). Ana Cristina Mazzocato, editora técnica.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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28. | | MENDONÇA, A.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; NALÉRIO, E. S. Leveduras como agente de controle do Penicillium solitum. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA UVA E VINHO, 14., 2020, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, p. 12, 2020. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 124).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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29. | | SILVA, L. G. P. da; MENDONÇA, F. S.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; CARDOSO, F. F. Parâmetros de cor da carne de vacas de descarte puras e cruzadas envolvendo as raças Angus, Caracu, Hereford e Nelore. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 9., 2019, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2019. p. 19. (Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 2). Fernando Flores Cardoso, editor técnico.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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30. | | SILVA, L. G. P. da; MENDONÇA, F. S.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; CARDOSO, F. F. Parâmetros de cor da gordura subcutânea de vacas de descarte puras e cruzadas envolvendo as raças Angus, Caracu, Hereford e Nelore. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 9., 2019, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2019. p. 20. (Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 2). Fernando Flores Cardoso, editor técnico.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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33. | | GIONGO, C.; NALERIO, E. S.; SOLLERO, B. P.; CAMARGO, E, V.; MOLINA, P. D. S. Teor de umidade e de gordura total de diferentes formulações de hambúrgueres elaborados à base de carne de ovinos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 877.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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35. | | WOLFF, C. L. da S.; GIONGO, C.; PORTO, C. L.; NALERIO, E. S. Testes prévios para validação de método de TBARs em produtos cárneos curados e maturados. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 12., 2022, Bagé, RS. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2022. p. 24. Ana Cristina Mazzocato, editora técnica.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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36. | | KIPPER, D. K.; YOKOO, M. J. I.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; GENRO, T. C. M.; FARIAS, B, M. de. Avaliação das características de carcaça de animais da raça Hereford alimentados em pastagens nativas: resultados iniciais. In: SALÃO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 3., 2013, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2013. p. 9.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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37. | | MINUZZI, S. W.; FREITAS, A.; GIONGO, C.; DAME, M. C. F.; YOKOO, M. J. I.; NALERIO, E. S. Avaliação de carcaças de animais da raça Charolês e de suas cruzas: dados parciais. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 6., 2016, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2016. p. 13. Claudia Cristina Gulias Gomes, editora técnica.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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39. | | ALMEIDA, T. S.; STEFANELLO, A.; NALERIO, E. S.; MAGRINI, L. N.; SILVA, M. da; COPETTI, M. V. Avaliação micológica de pernis ovinos curados. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 7., 2020, Porto Alegre. Inovação com sustentabilidade... Porto Alegre: sbCTA, 2020. Não paginado. Evento on-line.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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40. | | MINUZZI, S. W.; GIONGO, C.; PADILHA, A. P.; ALMEIDA, V. B.; COSTA, R. J.; NALERIO, E. S. Aceitação e intenção de compra de produto tipo bacon desenvolvido com carne ovina - oveicon. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 887.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
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