BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 125
Primeira ... 1234567 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNALERIO, E. S. Fatos sobre a carne ovina. Revista do Produtor, ano 9, n. 10, p. 35, dez. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNALERIO, E. S. A carne e o sabor. Angus@News, Porto Alegre, v. 14, n. 64, p. 8, set./out. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNALERIO, E. S. Os desafios no desenvolvimento de produtos derivados de carne. 2017. Autoria no artigo Élen Nalério, publicado no site Sebrae-RS.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoNALERIO, E. S. Projeto Aprovinos. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2015. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoNALERIO, E. S.; GIONGO, C. Ciência e tecnologia de carnes: copa ovina. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2017. 7 p. (Embrapa Pecuária Sul. Comunicado técnico, 95).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoNALERIO, E. S.; GIONGO, C. Ciência e tecnologia de carnes: presunto cru ovino. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2017. 8 p. il. color. (Embrapa Pecuária Sul. Comunicado técnico, 94).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoNALERIO, E. S.; GIONGO, C. Oportunidades de agregação de valor à carne ovina: da carcaça aos derivados cárneos. Brasília, DF: Embrapa, 2022. 44 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoNALERIO, E. S.; GENRO, T. C. M. Sistemas de terminação de novilhos de corte em pastagem natural: dia de campo intensificação sustentável da pecuária. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2022. 1 fôlder.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoYOKOO, M. J. I.; NALERIO, E. S. Utilização da técnica do ultrassom para o melhoramento genético e para a qualidade da carne. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 23., 2013, Foz do Iguaçu. Zootecnia do futuro: produção animal sustentável. Foz do Iguaçu: ABZ: Unioeste: UTFPR, 2013. p. 4603-4613. ZOOTEC 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoNALERIO, E. S.; BORBA, M. F. S.; GIONGO, C. Embrapa oferta tecnologias de produção de derivados cárneos ovinos a agroindústrias. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2017. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoKIPPER, D.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; CARDOSO, F. F. Análise sensorial mediante teste triangular da carne de bovinos submetidos a diferentes sistemas de terminação. In: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, EXTENSÃO E PESQUISA, 5., 2013, Bagé. Discussão, participação e cidadania: anais. Bagé: Unipampa, 2013. SIEPE.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGIONGO, C.; PORTO, C. L.; CAMPOS, R. M. L. de; NALERIO, E. S. Análise de textura de presuntos crus de suínos alimentados com diferentes dietas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. SLACAN.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoWOLFF, C. L. da S.; GIONGO, C.; PORTO, C. L.; NALERIO, E. S. Ensaios para extração de malonaldeído em presuntos crus ovinos, para definição de método de TBARs. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 12., 2022, Bagé, RS. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2022. p. 15. Ana Cristina Mazzocato, editora técnica.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R.; NALERIO, E. S.; SAMARY, F. T.; LIMA, L. K. F. de (ed.). Indústria, inovação e infraestrutura: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 9). Coordenação técnica da Coleção ODS: Valéria Sucena Hammes, André Carlos Cau dos Santos (CNPUV)

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R.; NALERIO, E. S.; SAMARY, F. T.; LIMA, L. K. F. de (ed.). Industry, innovation and infrastructure: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. 49 p. PDF: il.color. (Sustainable development goal, 9). Translated by Paulo de Holanda Morais.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoKUHL, F. N.; MENEZES, L. de M.; MOURA, S. V. de; NALERIO, E. S. Carcaça de bovinos. In: LEMES, J. S.; ROLL, V. F. B. (Org.). Avaliação da carcaça em animais de produção. Pelotas: Ed. Universitária PREC/UFPEL, 2012. p. 28-58.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoGIONGO, C.; NALERIO, E. S.; DIAS, L. B.; BORBA, M. F. S.; FISCHER, D. C. Características de carcaça e da carne de ovinos da raça Texel com diferentes idades de abate. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 1575.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoDEVINCENZI, T.; NABINGER, C.; NALERIO, E. S.; CARDOSO, F. F.; GENRO, T. C. M.; TEIXEIRA, B. Características sensoriais da carne de bovinos produzida em diferentes sistemas de terminação baseados em pastagens no bioma Pampa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 6., Campinas. Trabalhos científicos.... Campinas: ITAL: CTC, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, J. C. de; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; BARCELLOS, M. D.; ARES, G.; DELIZA, R. Consumer perception of dry-cured sheep meat products: influence of process parameters under different evoked contexts. Meat Science, v. 130, p. 30-37, Aug. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, J. C. de; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; BARCELLOS, M. D.; ARES, G.; DELIZA, R. Consumer perception of dry-cured sheep meat products: Influence of process parameters under different evoked contexts. Meat Science, v. 130, p. 30-37, Aug. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 125
Primeira ... 1234567 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A. L. da C.; ANTAR, G. M.; SIMÃO-BIANCHINI, R.; CAVALCANTI, T. B. Contribution to the knowledge of Bonamia (Convolvulaceae) in Brazil: a new species and a new occurrence. Phytotaxa, v. 306, n. 2, p. 146-152, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A. L. da C.; KOJIMA, R. K.; SIMÃO-BIANCHINI, R.; CAVALCANTI, T. B. Bonamia eustachioi (Convolvulaceae), a new species from the Brazilian Cerrado and Caatinga. Brittonia, v. 73, p. 203-210, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A. L. da C.; SIMÃO-BIANCHINI, R.; CAVALCANTI, T. B. Bonamia linearifolia (Convolvulaceae), a new species from the Brazilian Cerrado. Kew Bulletin, v. 74, n. 1, p. 1-6, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A. L. da C.; SIMÃO-BIANCHINI, R.; CAVALCANTI, T. B. Lectotypification. and a new synonym of Bonamia. sericea ( Convolvulaceae): endemic. species from Argentina. Boletín de la Sociedad Argentina de Botánica, v. 55, n. 1, p. 45-51, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A. L. da C.; SIMÃO-BIANCHINI, R.; CAVALCANTI, T. B. Novos registros de Jacquemontia Choisy (Convolvulaceae) para o estado do Tocantins, Brasil. Revista de Biologia Neotropical, v. 12, p. 86-91, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A. L. da C.; SIMÃO-BIANCHINI, R.; CAVALCANTI, T. B. Sinopse do gênero Jacquemontia Choisy (Convolvulaceae) nos Estados de Goiás e Tocantins, Brasil. Phytotaxa, v. 361, n. 1, p. 106-114, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPASTORE, M.; MOREIRA, A. L. da C.; CAVALCANTI, T. B.; SIMÃO-BIANCHINI, R. A taxonomic study of Jacquemontia evolvuloides (Moric.) Meisn. and related species (Convolvulaceae). Adansonia, sér. 3, v. 39, n. 2, p. 149-166, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A. L. da C.; SIMÃO-BIANCHINI, R.; CAVALCANTI, T. B. Two new species of Bonamia (Convolvulaceae) endemic to the Brazilian Cerrado. Phytotaxa, v. 361, n. 1, p. 106-114, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A. L. da C.; MEZZONATO-PIRES, A. C.; SANTOS, F. de A. R.; CAVALCANTI, T. B. Pollen morphology in the genus Bonamia Thouars (Convolvulaceae) and its taxonomic significance. Review of Palaeobotany and Palynology, v. 264, p. 11-23, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, N.; MATA, L. R. da; RIBEIRO, P. G.; MOREIRA, A. L. da C.; PINEDO, A. S.; RIBEIRO, C. S. da C.; SOUZA, N. O. S.; BUSO, G. S. C. Morphological and anatomical characterization of peduncle, flower and fruit related to easy fruit abscission of Capsicum chinense (Solanaceae) genotypes. Genetics and Molecular Research, v. 20, n. 4, 2021. gmr18887
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional