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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Tabuleiros Costeiros... Mostrar Todas |
Data corrente: |
29/03/1994 |
Data da última atualização: |
05/10/1998 |
Autoria: |
RASEIRA, A.; NAKASU, B. H.; FREIRE, C. J. da S.; CANTILLANO, F. F.; FORTES, J. F.; SALLES, L. A. B.; MAGNANI, M.; RASEIRA, M. do C. B.; OSORIO, V. A. |
Título: |
A cultura do pessego. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia: EMBRAPA-SPI, 1993. |
Páginas: |
60p. |
Série: |
(EMBRAPA-SPI. Colecao Plantar, 6). |
ISBN: |
8585007133 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O pessegueiro - Prunus persica (L.Bastsch) e uma planta da familia das rosaceas, originaria da Asia. Embora tenha sido introduzida no Brasil logo apos o descobrimento, so passou a ter importancia comercial ha cerca de trinta anos. E cultivado sobretudo no Sul. O Rio Grande do Sul, o maior produtor, colhe cerca de dois tercos da safra brasileira e de 80% a 90% dos pessegos para conserva. A colheita, no Brasil, se da entre agosto e marco, epoca de entressafra nos grandes mercados consumidores do Hemisferio Norte, de modo que ha boas possibilidades de exportacao. |
Palavras-Chave: |
Cultivation; Cultive; Cultivo; Fruit; Peach; Plant diseases. |
Thesagro: |
Adubação; Armazenamento; Clima; Colheita; Doença; Doença de Planta; Fruta; Fruta de Clima Temperado; Pequeno Produtor; Pêssego; Poda; Praga; Praga de Planta; Prunus Persica; Solo; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
climate; fertilizer application; harvesting; peaches; pests; pruning; small farms; soil; storage; temperate fruits; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
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Biblioteca |
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Registro |
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Status |
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Registros recuperados : 12 | |
1. | | SANTOS, I. F.; SILVA, W. de L.; ALVES, V. C.; TOMM, G. O.; FLUMINHAN JÚNIOR, A. Cultivo de canola e avaliação do desempenho agronômico em duas épocas de semeadura na Região Oeste Paulista. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CANOLA, 1., 2017, Passo Fundo. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 105-112.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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4. | | PINTO, N. O. F.; GOMES, B. L.; SILVA, T. H. S.; PENHA, M. F. A.; ALVES, V. C. C.; GARRUTI, D. dos S. Análise de compostos do aroma da pimenta biquinho laranja (C. Chinense) por CG-EM e CG-Olfatometria. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS AFINS, 4., 2010, Campos do Jordão. Livro de Resumos (eletrônico). São Carlos: Instituto Internacional de Cromatografia, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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6. | | GOMES, B. L.; PINTO, N. de O. F; ALVES, V. C. C.; SILVA, T. H. de S.; PENHA, M. F. A. da; GARRUTI, D. dos S. Compostos ativos do aroma da pimenta biquinho-laranja (C. Chinense). In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 8., 2010, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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7. | | FERREIRA, E. B.; OLIVEIRA, I. R.; SILVA, J. G. A.; RIOS, J. B.; ALVES, V. C.; LEAL, L. K.; BRITO, E. S. de; SILVA, M. G. V. Estudo químico e avaliação biológica de óleos essenciais das folhas de Lantana camara L. do Nordeste do Brasil. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 33., 2010, Águas de Lindóia. Resumos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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10. | | GARRUTI, D. dos S.; PINHO, N. de O. F.; ALVES, V. C. C.; PENHA, M. F. A. da; TOBARUELA, E. de C.; ARAUJO, I. M. da S. Volatile profile and sensory quality of new varieties of Capsicum chinense pepper. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 33, s. 1, p. 102-108, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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12. | | SILVA, D. B. da; COSTA, T. da S. A.; VIEIRA, R. F.; ALVES, R. de B. das N.; GOMES, I. da S.; COSTA, F. V. da; ALVES, V. C. Proteína bruta e teor de minerais em duas espécies de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeada Mill. e P. grandifolia Haw.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 2010, Brasília, DF. Alimentos: da alquimia à ciência. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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Registros recuperados : 12 | |
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