Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNAKAMURA, H. Aflatoxina. Boletim do Centro Tropical de Pesquisa e Tecnologia de Alimentos, Campinas, n. 15, p. 17-31, 1968.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNAKAMURA, H. Electroporation and Sonoporation in Developmental Biology. Springer eBooks. v.: digital

Biblioteca(s): Ebooks.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNAKAMURA, H.; YOKOYA, F. Comparação da capacidade de sintetizar Aflatoxina entre vários fungos do gênero Aspergillus. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 3, p. 337-350, 1969/70.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoNAKAMURA, H.; HIERONYMUS, T. A. Structure of the soybean processing industry. Urbana: University of Illinois. Agricultural Experiment Station, 1965. 84p. (Bulletin, 706).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional