|
|
Registros recuperados : 6 | |
3. |  | BORDIGNON, J. R.; NAKAHARA, K.; YOSHIHASHI, T.; NIKKUNI, S. Changes in quality factors during lactic acid fermentation of soybean milk. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 7.; INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 3., 2004, Foz do Iguassu. Abstracts of contributed papers and posters. Londrina: Embrapa Soybean, 2004. p. 269. (Embrapa Soja. Documentos, 228). Editado por Flávio Moscardi, Clara Beatriz Hoffmann-Campo, Odilon Ferreira Saraiva, Paulo Roberto Galerani, Francisco Carlos Krzyzanowski, Mercedes Concordia Carrão-Panizzi. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | FÁVERO, A. P.; FERREIRA, F. R.; CABRAL, J. R. S.; NORONHA, S. E. Identificação e mapeamento da área de ocorrência de cinco espécies de ananás do Brasil. In: SIMPOSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE, SIRGEALC, 5., 2005, Montevideo, Uruguay. Resúmenes... Montevideo: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria: Universidad de la República, Facultad de Agronomía, 2005. p. 55.Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
3. |  | FAVERO, A. P.; FERREIRA, F. R.; CABRAL, J. R. S.; NORONHA, S. E. Identifying and mapping the area of occurrence of five species of Ananas in Brazil. Acta Horticulturae, v. 702, p. 99-104, feb. 2006. Trabalhos apresentado no: INTERNATIONAL PINEAPPLE SYMPOSIUM, 5., 2006, Port Alfred, South Africa.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|