|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | NAKAGAWA, M. da C.; CRUZ, V. A. R. da; GRUPIONI, N. V.; PEIXOTO, J. de O.; LEDUR, M. C.; MUNARI, D. P. Correlações genéticas entre características de consumo alimentar residual, eficiência alimentar e composição da carcaça em frangos de corte. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO ANIMAL, 11., 2015, Santa Maria. Anais... Santa Maria: SBMA, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | BALOCCHI, O.; PINOCHET, D.; WITTWER, F.; CONTRERAS, P.; ECHEVERRIA, R.; GUZMÁN, F. Rendimiento y composición mineral del forraje de una pradera permanente fertilizada con magnésio. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 10, p. 1309-17, out. 2001 Título em inglês: Yield and forage mineral composition of a permanent pasture fertilized with magnesium.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
3. |  | ARNEODO, J.; GUZMÁN, F.; OJETA, S.; RAMOS, M. L.; LAGUNA, I.; CONCI, L.; TRUOL, G. Transmisión del Mal de Río Cuarto virus por ninfas de primer y tercer estadio de Delphacodes kuscheli. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 2, p. 187-191, fev. 2005 Notas Científicas.
Título em inglês: Transmission of Mal de Río Cuarto virus by first and third-instar nymphs of Delphacodes kuscheli.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
4. |  | PINILLA, C. M. B.; BRANDELLI, A.; ISAIA, H. A.; GUZMAN, F.; GAMA, M. A. S. da; SPADOTI, L. M.; ALVES, A. T. S. E. Probiotic potential and application of indigenous non-starter lactic acid bacteria in ripened short-aged cheese. Current Microbiology, v. 81, n. 202, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|