Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  05/12/2016
Data da última atualização:  23/05/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MONTEIRO, S. do N.; AMARAL JÚNIOR, J. M. do; SOUSA, M. A. P. de; CASTRO, V. C. G. de; CARMO, E. S. N. do; MORAIS, E. de; NAHUM, B. de S.; MARTORANO, L. G.
Afiliação:  SAMANTA DO NASCIMENTO MONTEIRO, GRADUANDA UFRA; JOÃO MARIA DO AMARAL JÚNIOR, DOUTORANDO UFPA/UFRA/EMBRAPA; MARCO ANTÔNIO PAULA DE SOUSA, DOUTORANDO UFRA/UFPA/EMBRAPA; VINÍCIUS COSTA GOMES DE CASTRO, MESTRANDO UFRA/UFPA/EMBRAPA; ELDER SANTANA NATIVIDADE DO CARMO, GRADUANDO UFRA; EZIQUIEL DE MORAIS, DOUTORANDO UFRA/UFPA/EMBRAPA; BENJAMIM DE SOUZA NAHUM, CPATU; LUCIETA GUERREIRO MARTORANO, CPATU.
Título:  Infrared thermography in the assessment of thermal comfort of confined water Buffaloes in the Amazon Biome.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GREENHOUSE GASES IN AGRICULTURE, 2., 2016, Campo Grande, MS. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2016.
Páginas:  p. 290-294.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  This study aimed to assess thermal responses in water buffaloes using infrared thermography associated with environmental variables and thermal comfort indices
Palavras-Chave:  Bubalino; Conforto térmico.
Thesagro:  Búfalo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151240/1/p294-298.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU52988 - 1UPCAA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio Ambiente. Para informações adicionais entre em contato com cnpma.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  16/10/2006
Data da última atualização:  19/04/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  MATSUURA, F. C. A. U.; MATSUURA, M. I. da S. F.; CARVALHO, R. D. S.; MENEZES H. C. de.
Afiliação:  FERNANDO CESAR AKIRA U MATSUURA, SPM - E. Campinas; MARILIA IEDA DA S F MATSUURA, CNPMA.
Título:  Composição do albedo de maracujá amarelo.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 19., 2004, Recife. [Anais...] Recife: SBTA, 2004. p. 1-4
Descrição Física:  1 CD ROM
Idioma:  Português
Thesagro:  Maracujá; Processamento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMA6532 - 1UPCSP - DDAq4 G12006.00144
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional