|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
18/10/2004 |
Data da última atualização: |
18/10/2004 |
Autoria: |
FERREIRA, G. B.; ÁVILA, A. C. de; NAGATA, T.; INOUE-NAGATA, A. K. |
Título: |
Characterization of two potato virus y isolates collected in tomato and pepper plants. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Virus Reviews & Research, Florianópolis, v. 9, p. 250-251, 2004. Suplement 1. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Resumo. Trabalho apresentado no 15º National Meeting of Virology, São Pedro, 2004. |
Palavras-Chave: |
Capsicum bocatum pendulum; Caracterização; PVY. |
Thesagro: |
Lycopersicon Esculentum; Pimenta; Tomate; Vírus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00775naa a2200241 a 4500 001 1768864 005 2004-10-18 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, G. B. 245 $aCharacterization of two potato virus y isolates collected in tomato and pepper plants. 260 $c2004 500 $aResumo. Trabalho apresentado no 15º National Meeting of Virology, São Pedro, 2004. 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aPimenta 650 $aTomate 650 $aVírus 653 $aCapsicum bocatum pendulum 653 $aCaracterização 653 $aPVY 700 1 $aÁVILA, A. C. de 700 1 $aNAGATA, T. 700 1 $aINOUE-NAGATA, A. K. 773 $tVirus Reviews & Research, Florianópolis$gv. 9, p. 250-251, 2004. Suplement 1.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 10 | |
7. | | ROCHA, D. A. M.; TORRES, J. P. M.; REICHEL, K.; NOVOTNY, E. H.; ESTRELLA, L. F.; MEDEIROS, R. O.; PEREIRA NETTO, A. D. Determination of polychlorinated dibenzo-p-dioxins and dibenzofurans (PCDD/Fs) in Brazilian cow milk. Science of the Total Environment, v. 572, p. 177-184, Dec. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
8. | | LEMOS, M. A. T.; MATOS, C. A.; RESENDE, M. F. de; PRADO, R. B.; DONAGEMMA, R. A.; PEREIRA NETTO, A. D. Development, validation, and application of a method for selected avermectin determination in rural waters using high performance liquid chromatography and fluorescence detection. Ecotoxicology and Environmental Safety, v. 133, p. 424-432, Nov. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
9. | | SILVA, M. C. Da; CASTRO, E. da S. G. de; BARRETO, J. do N.; MARTINS, P. V. de O.; SILVA, G. L. da; SILVA, R. F. da; SANTOS, D. G. dos; FREITAS-SILVA, O.; SIMÃO, J. B. P.; SILVA JUNIOR, A. I. da S.; PEREIRA NETTO, A. D. Evaluation of ochratoxin A in specialty fermented coffees produced in Pedra Menina, Caparaó region (MG and ES), Brazil. In: REUNIÃO ANUAL DA SBQ, 45., 2022, Maceió. Química para o desenvolvimento sustentável e soberano: anais. Maceió: Aptor Software, 2022. p. 157.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | SILVA, M. C. DA; CASTRO, E. DA S. G. DE; BARRETO, J. DO N.; MARTINS, P. V. DE O.; SILVA, G. L. DA; SILVA, R. F. DA; SANTOS, D. G. DOS; FREITAS-SILVA, O.; SIMÃO, J. B. P.; SILVA JUNIOR, A. I. DA; PEREIRA NETTO, A. D. Ochratoxin a levels in fermented specialty coffees from Caparaó, Brazil: Is it a cause of concern for coffee drinkers? Food Additives & Contaminants: Part A, ago., 2021. 11 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 10 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|