Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  07/12/2023
Data da última atualização:  07/12/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  QUADROS, A. F. F.; KAUFFMANN, C. M.; BOARI, A. de J.; BLAWID, R.; NAGATA, T.
Afiliação:  Ayane Fernanda Ferreira Quadros, UFV; Caterynne Melo Kauffmann, UFRA; ALESSANDRA DE JESUS BOARI, CPATU; Rosana Blawid, UFRPE; Tatsuya Nagata, UNB.
Título:  Sequenciamento do genoma de um Cytorhabdovirus infectando patchouli.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 51., 2019, Recife. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2019.
Páginas:  p. 836.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cytorhabdoviru; Patchouli; Pogostemon cablin Benth.
Thesagro:  Genoma.
Thesaurus Nal:  Cytorhabdovirus.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1159336/1/Sequenciamento-do-genoma.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU59273 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  27/01/2011
Data da última atualização:  27/01/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SICILIANO, I.; FREITAS, D. de G. C.; MORO, T. de M. A.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.
Afiliação:  ISABEL SICILIANO, UNIRIO; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; THAÍSA DE MENEZES ALVES MORO, UNIRIO; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA.
Título:  Preferência de massa alimentícia formulada com farinha de batata-doce de polpa alaranjada e arroz.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Macarrão sem glúten.
Thesagro:  Sabor.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26052/1/2010-100.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10678 - 1UPCRA - PP2010/1002011.00080
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional