|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
23/05/1996 |
Data da última atualização: |
06/08/2009 |
Autoria: |
NAGAI, H. |
Título: |
Pimentao, pimenta-doce e pimentas. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
In: FURLANI, A.M.C.; VIEGAS, G.P., (Ed.). O melhoramento de plantas no Instituto Agronomico. Campinas : IAC, 1993. |
Volume: |
v.1. |
Páginas: |
p.276-294. |
ISBN: |
85-85564-01-6 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bell; Brasil; Chili; Cultivar; Disease; Hot; Hybrid; Obtencao; PVY; Resistance; Sweet; Virus Y. |
Thesagro: |
Capsicum Annuum; Cruzamento; Doença; Hibrido; Melhoramento; Pimenta; Pimenta Doce; Pimentão; Resistência; Seleção. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; breeding; Capsicum frutescens; crossing; pepper. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01112naa a2200469 a 4500 001 1754869 005 2009-08-06 008 1993 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a85-85564-01-6 100 1 $aNAGAI, H. 245 $aPimentao, pimenta-doce e pimentas. 260 $c1993 300 $ap.276-294. v.1. 490 $vv.1. 650 $aBrazil 650 $abreeding 650 $aCapsicum frutescens 650 $acrossing 650 $apepper 650 $aCapsicum Annuum 650 $aCruzamento 650 $aDoença 650 $aHibrido 650 $aMelhoramento 650 $aPimenta 650 $aPimenta Doce 650 $aPimentão 650 $aResistência 650 $aSeleção 653 $aBell 653 $aBrasil 653 $aChili 653 $aCultivar 653 $aDisease 653 $aHot 653 $aHybrid 653 $aObtencao 653 $aPVY 653 $aResistance 653 $aSweet 653 $aVirus Y 773 $tIn: FURLANI, A.M.C.; VIEGAS, G.P., (Ed.). O melhoramento de plantas no Instituto Agronomico. Campinas : IAC, 1993.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
23/01/2008 |
Data da última atualização: |
24/01/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - A |
Autoria: |
AZEREDO, H. M. C. de; SANTOS, A. N.; SOUZA, A. C. R.; MENDES, K. C. B.; ANDRADE, M. I. R. |
Afiliação: |
Henriette Monteiro C. de Azeredo, CNPAT; André N. Santos, Universidade Técnica de Lisboa; Arthue Claudio Rodrigues de Souza, CNPAT; Kênia Christina Barbosa Mendes, CNPAT; Maria Iranilde R. Andrade, UFC. |
Título: |
Betacyanun stability during processing and storage of a microencapsulated red beetroot extract. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
American Journal of Food Technology, v.2, n.4, p.307-312, 2007. |
ISSN: |
1557-4571 |
Idioma: |
Inglês |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00527naa a2200169 a 4500 001 1426371 005 2008-01-24 008 2007 bl --- 0-- u #d 022 $a1557-4571 100 1 $aAZEREDO, H. M. C. de 245 $aBetacyanun stability during processing and storage of a microencapsulated red beetroot extract. 260 $c2007 700 1 $aSANTOS, A. N. 700 1 $aSOUZA, A. C. R. 700 1 $aMENDES, K. C. B. 700 1 $aANDRADE, M. I. R. 773 $tAmerican Journal of Food Technology$gv.2, n.4, p.307-312, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|