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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
05/11/1998 |
Data da última atualização: |
05/11/1998 |
Autoria: |
FORTES, G. R. de L.; SANTOS FILHO, B. G. dos S.; ZECCA, A. G. D.; NACHTIGAL, J. C.; FIGUEIREDO, S. L. B. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPFT; IB/UFPel; FAEM/UFPEL. |
Título: |
Multiplicacao "in vitro" de KIWI, cv. hayward |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fruticultura, v.14, n.1, p.71-75, Cruz das Almas,1992 |
ISSN: |
0100-2945 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
verificou-se a influencia de diferentes concentracoes de BAP (6-benzilaminopurina) na multiplicacao in vitro de kiwi (Actinidia deliciosa), cv. Hayward em experimento conduzido no Laboratorio de cultura de Tecidos da EMBRAPA/CNPFT, Pelotas, RS. Utilizou-se o meio de cultura MS com as seguintes concentracoes de BAP, em mg/l: 0,0; 0,5; 1,0; 1,5; 2,0 e 2,5. Os valores de area foliar e peso da materia fresca foram maiores na concentracao de 1,5 mg/l. Esta concentracao e 1,0 mg/l proporcionaram maiores pesos de materia seca. A variavel comprimento de brotacoes adventicias nao apresentou resposta significativa. As variaveis numero de gemas e de brotacoes adventicias aumentaram linearmente com a concentracao. Conclui-se que o BAP foi eficiente na multiplicacao "in vitro" de kiwi e que concentracoes mais elevadas devem ser testadas na busca de melhores resultados. |
Palavras-Chave: |
Actinia deliciosa; Benzilaminopurina; Benzylaminopurine; Cultura de tecidos. |
Thesagro: |
Actinidia Deliciosa. |
Thesaurus Nal: |
tissue culture. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
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Registro |
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Registros recuperados : 102 | |
101. | | BAMBERG, A. L.; UENO, B.; SILVEIRA, C. A. P.; GOMES, C. B.; PILLON, C. N.; NAVA, D. E.; NACHTIGAL, G. de F.; NACHTIGAL, J. C.; GRINBERG, P.; GOMES, J. C. C.; MARTINAZZO, R. V. Estação Insumos e Produtos para Agricultura de Base Biológica: 1. Insumos para agricultura de base ecológica. In: WOLFF, L. F.; EICHOLZ, E. D. (Ed.). Alternativas para a diversificação da agricultura familiar de base ecológica - 2019 e 2020. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2020. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 491). ODS. p. 38-39.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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102. | | HICKEL, E.; CALEGARIO, F. F.; MELO, G. W. B. de; KUNH, G. B.; NACHTIGAL, J. C.; MAIA, J. D. G.; PROTAS, J. F. da S.; MELLO, L. M. R. de; GARRIDO, L. da R.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; BOTTON, M.; SÔNEGO, O. R.; NAVES, R. de L.; SORIA, S. de J.; FAJARDO, T. V. M.; CAMARDO, U. A. UVAS sem sementes: cultivares BRS Morena, BRS Clara e BRS Linda. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. (Embrapa Uva e Vinho. Sistemas de Produção, 8).Tipo: Sistema de Produção |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 102 | |
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