|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
27/02/2008 |
Data da última atualização: |
19/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
ABELLA, E. C.; DUTRA, H. M. A.; SCHNEIDER, E. P.; NACHTIGAL, J. C. |
Afiliação: |
ELIZABETH CUTY ABELLA, EMATER/RS; HULDA MARIA ALVES DUTRA, EMATER/RS; EVANDRO PEDRO SCHNEIDER, CNPUV (bolsita); JAIR COSTA NACHTIGAL, CPACT. |
Título: |
Processamento da uva na propriedade rural. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. |
Páginas: |
23 p. |
Descrição Física: |
il., color. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 64). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Disponível também no formato online. |
Conteúdo: |
Processamento da Uva. Suco de uva. Licor de uva. Vinagre de folha de parreira. Sorvete de uvas. Aperitivo com casca de uva. Bombom de uva. Sagu de uva. Creme de uva. Geléia de uva. Polpa de uva. Uva cristalizada. Passa de uva. Schimier de uva. Torta de uva. Pavê de chocolate e uva. Bolo de uva com cobertura crocante. Pudim de uva. Compota de uva. |
Palavras-Chave: |
Dtqprocessamento; Receita gastronômica. |
Thesagro: |
Culinária; Processamento; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/57685/1/Doc64.pdf
|
Marc: |
LEADER 01057nam a2200253 a 4500 001 1542095 005 2020-05-19 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aABELLA, E. C. 245 $aProcessamento da uva na propriedade rural. 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2007 300 $a23 p.$cil., color. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 64). 500 $aDisponível também no formato online. 520 $aProcessamento da Uva. Suco de uva. Licor de uva. Vinagre de folha de parreira. Sorvete de uvas. Aperitivo com casca de uva. Bombom de uva. Sagu de uva. Creme de uva. Geléia de uva. Polpa de uva. Uva cristalizada. Passa de uva. Schimier de uva. Torta de uva. Pavê de chocolate e uva. Bolo de uva com cobertura crocante. Pudim de uva. Compota de uva. 650 $aCulinária 650 $aProcessamento 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aDtqprocessamento 653 $aReceita gastronômica 700 1 $aDUTRA, H. M. A. 700 1 $aSCHNEIDER, E. P. 700 1 $aNACHTIGAL, J. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
04/10/2016 |
Data da última atualização: |
05/10/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, P. M.; HELWING, L.; MEDINA, L. B.; LONDERO, E.; ROSA, A. P. S. A. da. |
Afiliação: |
ANA PAULA SCHNEID AFONSO DA ROSA, CPACT. |
Título: |
Biologia de Spodoptera frugiperda (J. E. Smith, 1797) (Lepidoptera: Noctuidae) alimentada com milho convencional e geneticamente modificado expressando a toxina Cry 1A (b)¹. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DO MILHO, 59.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DO SORGO, 42., 2014, Três de Maio. Atas e artigos. Três de Maio: EMATER/RS: FEPAGRO: SETREM, 2014. 182 p. Organização: Marcos Caraffa, Cinei Teresinha Riffel, Letícia dos Santos Holbig Harter. |
Páginas: |
p. 57-59 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Milho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00815naa a2200181 a 4500 001 2054056 005 2016-10-05 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, P. M. 245 $aBiologia de Spodoptera frugiperda (J. E. Smith, 1797) (Lepidoptera$bNoctuidae) alimentada com milho convencional e geneticamente modificado expressando a toxina Cry 1A (b)¹. 260 $c2014 300 $ap. 57-59 650 $aMilho 700 1 $aHELWING, L. 700 1 $aMEDINA, L. B. 700 1 $aLONDERO, E. 700 1 $aROSA, A. P. S. A. da 773 $tIn: REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DO MILHO, 59.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DO SORGO, 42., 2014, Três de Maio. Atas e artigos. Três de Maio: EMATER/RS: FEPAGRO: SETREM, 2014. 182 p. Organização: Marcos Caraffa, Cinei Teresinha Riffel, Letícia dos Santos Holbig Harter.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|