Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  27/02/2008
Data da última atualização:  19/05/2020
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  ABELLA, E. C.; DUTRA, H. M. A.; SCHNEIDER, E. P.; NACHTIGAL, J. C.
Afiliação:  ELIZABETH CUTY ABELLA, EMATER/RS; HULDA MARIA ALVES DUTRA, EMATER/RS; EVANDRO PEDRO SCHNEIDER, CNPUV (bolsita); JAIR COSTA NACHTIGAL, CPACT.
Título:  Processamento da uva na propriedade rural.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007.
Páginas:  23 p.
Descrição Física:  il., color.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 64).
Idioma:  Português
Notas:  Disponível também no formato online.
Conteúdo:  Processamento da Uva. Suco de uva. Licor de uva. Vinagre de folha de parreira. Sorvete de uvas. Aperitivo com casca de uva. Bombom de uva. Sagu de uva. Creme de uva. Geléia de uva. Polpa de uva. Uva cristalizada. Passa de uva. Schimier de uva. Torta de uva. Pavê de chocolate e uva. Bolo de uva com cobertura crocante. Pudim de uva. Compota de uva.
Palavras-Chave:  Dtqprocessamento; Receita gastronômica.
Thesagro:  Culinária; Processamento; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/57685/1/Doc64.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE41661 - 1EMBFL - --12084CNPUV12084
AI-SEDE41661 - 2EMBFL - --12084CNPUV12084a
CNPUV9578 - 1UMTFL - PPFL0048700487
CPACT10673 - 1UPCFL - PP014152007.01415
CPATSA37695 - 1EMBFL - PP1017310173
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  04/10/2016
Data da última atualização:  05/10/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, P. M.; HELWING, L.; MEDINA, L. B.; LONDERO, E.; ROSA, A. P. S. A. da.
Afiliação:  ANA PAULA SCHNEID AFONSO DA ROSA, CPACT.
Título:  Biologia de Spodoptera frugiperda (J. E. Smith, 1797) (Lepidoptera: Noctuidae) alimentada com milho convencional e geneticamente modificado expressando a toxina Cry 1A (b)¹.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DO MILHO, 59.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DO SORGO, 42., 2014, Três de Maio. Atas e artigos. Três de Maio: EMATER/RS: FEPAGRO: SETREM, 2014. 182 p. Organização: Marcos Caraffa, Cinei Teresinha Riffel, Letícia dos Santos Holbig Harter.
Páginas:  p. 57-59
Idioma:  Português
Thesagro:  Milho.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT19401 - 1UPCPL - PP633.15R444a
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional