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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
16/12/2009 |
Data da última atualização: |
13/11/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
NACHTIGAL, J. C. |
Afiliação: |
JAIR COSTA NACHTIGAL, CPACT. |
Título: |
Novas alternativas de cultivo para a metade sul do Rio Grande do Sul: uvas de mesa e de suco. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Blog do Comitê de Fruticultura, http://comitedefruticultura.com.br/blog/?, dez, 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Uvas de mesa e de suco. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132971/1/digitalizar0059.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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Biblioteca |
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URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
20/03/2013 |
Data da última atualização: |
20/03/2013 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
SILVA, M. M. da. |
Afiliação: |
MÉDELIN MARQUES DA SILVA, UFPEL. |
Título: |
Agentes coadjuvantes na preservação das características físico-químicas, sensoriais e microbiológicas de pêssego [Prunus persica (L.) Batsch] minimamente processado. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
2013. |
Páginas: |
99 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Tecnologia de Alimentos) -- Universidade Federal de Pelotas, Pelotas. 2013. Orientadores: Leonardo Nora e Rufino Fernando Flores Cantillano. |
Palavras-Chave: |
Tecnologia de Alimentos. |
Thesagro: |
Pêssego; Processamento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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