|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
27/02/2008 |
Data da última atualização: |
19/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
ABELLA, E. C.; DUTRA, H. M. A.; SCHNEIDER, E. P.; NACHTIGAL, J. C. |
Afiliação: |
ELIZABETH CUTY ABELLA, EMATER/RS; HULDA MARIA ALVES DUTRA, EMATER/RS; EVANDRO PEDRO SCHNEIDER, CNPUV (bolsita); JAIR COSTA NACHTIGAL, CPACT. |
Título: |
Processamento da uva na propriedade rural. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. |
Páginas: |
23 p. |
Descrição Física: |
il., color. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 64). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Disponível também no formato online. |
Conteúdo: |
Processamento da Uva. Suco de uva. Licor de uva. Vinagre de folha de parreira. Sorvete de uvas. Aperitivo com casca de uva. Bombom de uva. Sagu de uva. Creme de uva. Geléia de uva. Polpa de uva. Uva cristalizada. Passa de uva. Schimier de uva. Torta de uva. Pavê de chocolate e uva. Bolo de uva com cobertura crocante. Pudim de uva. Compota de uva. |
Palavras-Chave: |
Dtqprocessamento; Receita gastronômica. |
Thesagro: |
Culinária; Processamento; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/57685/1/Doc64.pdf
|
Marc: |
LEADER 01057nam a2200253 a 4500 001 1542095 005 2020-05-19 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aABELLA, E. C. 245 $aProcessamento da uva na propriedade rural. 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2007 300 $a23 p.$cil., color. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 64). 500 $aDisponível também no formato online. 520 $aProcessamento da Uva. Suco de uva. Licor de uva. Vinagre de folha de parreira. Sorvete de uvas. Aperitivo com casca de uva. Bombom de uva. Sagu de uva. Creme de uva. Geléia de uva. Polpa de uva. Uva cristalizada. Passa de uva. Schimier de uva. Torta de uva. Pavê de chocolate e uva. Bolo de uva com cobertura crocante. Pudim de uva. Compota de uva. 650 $aCulinária 650 $aProcessamento 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aDtqprocessamento 653 $aReceita gastronômica 700 1 $aDUTRA, H. M. A. 700 1 $aSCHNEIDER, E. P. 700 1 $aNACHTIGAL, J. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 103 | |
81. | | PEREIRA, F. M.; USMAN, M.; MAYER, N. A.; NACHTIGAL, J. C.; MAPHANGA, O. R. M.; WILLEMSE, S. Advances in guava propagation. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 39, n. 4, p. 1-25, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
82. | | BASTOS, P. V.; RIBEIRO, P. de C.; HERGER, É. M.; AZEVEDO, E. C. de; MAYER, N. A.; NACHTIGAL, J. C. Enraizamento de estacas lenhosas de cultivares de porta-enxerto de pessegueiro com diferentes concentrações de acido indolbutírico. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 3., 2010, Pelotas. resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Anais: Carreira, ética e inovação: o que você está fazendo? Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Editado por Ivan Rodrigues de Almeida, Leonardo Ferreira Dutra e Jamir Luis Silva da Silva. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
83. | | CAVALCANTI JUNIOR, A. T.; QUETEZ, F. A.; CARMARGO, U. A.; NACHTIGAL, J. C.; SILVA, I. M. N. da. Caracterização química na fase de maturação da variedade apirênica BRS Linda na Região do Apodi, CE. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 316.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
84. | | LOY, F. S.; BAMMANN, L. M.; ANDRADE, S. B.; RODRIGUES, C. M.; FACHINELLO, J. C.; NACHTIGAL, J. C. Produção de uva 'Niágara Rosada' sob cobertura plástica em Pelotas, RS, Brasil. In: CONGRESO NACIONAL DE HORTI-FRUTICULTURA, 13., 2014, Montevideo. Sostenibilidad de la producción hortifrutícola familiar: anais. Montevideo: INIA Las Brujas: Sociedad Uruguaya de Horti-Fruticultura, 2014. p. 72.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
85. | | NACHTIGAL, J. C.; BOTTON, M.; SANTOS, H. P. dos; GARRIDO, L. da R.; HILLEBRAND, F.; ONSI. G.; BELLÉ, V. Produção de uvas de mesa na Serra Gaúcha. In: FRUTAL CONE SUL, 1., 2009, Bento Gonçalves. Frutas, flores e agroindústria: [anais]. Fortaleza: Instituto Frutal, 2009. Não paginado. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
86. | | NACHTIGAL, J. C.; BOTTON, M.; SANTOS, H. P. dos; GARRIDO, L. da R.; HILLEBRAND, F.; ONSI, G.; BELLÉ, V. Produção de uvas de mesa na serra gaúcha. In: FRUTAL CONE SUL, 1., 2009, Bento Gonçalves. Frutas, flores e agroindústria: [anais]. Fortaleza: Instituto Frutal, 2009. p. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
92. | | SOUZA, R. T. de; NACHTIGAL, J. C.; MORANTE, J. P.; SANTANA. A. P. do S.; HENRIQUE, C. R. Efeitos de reguladores de crescimento em uvas sem sementes, cv. BRS Clara, em Região Tropical. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20., 2008, Vitória, ES. Anais... Vitória: Incaper, 2008. Não paginado.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
93. | | NACHTIGAL, J. C.; TULMANN NETO, A.; OLIVEIRA, P. R. D. de; NAVES, R. de L.; MAIA, J. D. G. Definição de doses de raios-gama para indução de mutação em videira (Vitis vinifera L.). In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 298.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
94. | | GOMES, E. L.; CAETANO, E. R.; BAMMANN, L. H. M.; ROMBALDI, M. de M.; NACHTIGAL, J. C. Índice de replantio em pomares implantados no projeto quintais orgânicos de frutas. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 2., 2008, Pelotas. anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. p. 38Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
95. | | GOMES, F. R. C.; NACHTIGAL, J. C.; GOMES, E. L.; GIACOBBO, C. L.; KROLOW, A. C. R. Impactos sociais e ambientais do projeto quintais orgânicos de frutas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM. Resumo expandido.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
97. | | KROLOW, A. C. R.; NACHTIGAL, J. C.; FERRI, N. M. L.; LEITE, T. B.; FONSECA, L. X. Perdas de vitamina C em suco de goiaba obtido por arraste de vapor. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM. Resumo expandido.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
98. | | SCHNEIDER, E. P.; AZEVEDO, F. Q.; PORTELA, N. M.; PEREIRA, I. S.; HAAS. L. B.; SCHNEIDER, C. A.; NACHTIGAL, J. C.; FACHINELLO, J. C. Caracterização do mosto e do suco de uva da cultivar concord em Pelotas- RS In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTUTA DE CLIMA TEMPERADO, 11., 2009. Fraiburgo, SC. Anais... Caçador: Epagri, 2009. 172p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
99. | | SCHNEIDER, E. P.; AZEVEDO, F. Q.; PORTELA, N. M.; PEREIRA, I. S.; HAASS, L. B.; SCHNEIDER, C. A.; NACHTIGAL, J. C.; FACHINELLO, J. C. Caracterização do mosto e do suco de uva da cultivar concord em Pelotas - RS. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 11., 2009, Fraiburgo. Anais... Caçador: Epagri, 2009. v. 2 Resumos, p. 112.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
100. | | BAMMANN, L. H. M.; BELARMINO, L. C.; NACHTIGAL, J. C.; ALVES, C. E. DOS S.; BELARMINO, A. J.; OLIVEIRA, Í. P. DE. Análise da viabilidade econômica da cobertura plástica na produção da videira niágara rosada na região de Pelotas-RS. In: SIMPÓSIO DA CIÊNCIA DO AGRONEGÓCIO, 2., 2014, Porto Alegre. Cadeias globais de suprimento no agronegócio: anais. Porto Alegre: [UFRGS, 2014]. Online. Cepan Agronegócio.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 103 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|