|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
29/08/2008 |
Data da última atualização: |
13/08/2009 |
Autoria: |
CUNHA, N. G. da. |
Título: |
Considerações sobre a saída de bovinos do município de Corumbá, MS. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Corumbá, MS: EMBRAPA-UEPAE de Corumbá, 1981. |
Páginas: |
56 p. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00327nam a2200109 a 4500 001 1692548 005 2009-08-13 008 1981 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCUNHA, N. G. da 245 $aConsiderações sobre a saída de bovinos do município de Corumbá, MS. 260 $aCorumbá, MS: EMBRAPA-UEPAE de Corumbá$c1981 300 $a56 p.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1.414 | |
2. | | TEIXEIRA, R. N. G. Aqüicultura: desafios para produzir peixes de forma sustentável. In: ENCONTRO AGROTECNOLÓGICO PARA A PRODUÇÃO DE ALIMENTOS, 2., 2006, Tailândia, Pará. O Cenário atual do desenvolvimento da agricultura e perspectivas de novas tecnologias: anais: artigos e palestras. Tailândia: Grafic Express, 2006. p. 133-142.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
7. | | GARCIA, N. G. Constituintes inorgânicos e nitrogênio total em mostos e vinhos. 1987. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos). Universidade Federal de Santa Maria, Curso de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Santa Maria, RS. Orientqador: Prof. Carlos E. Daudt, co-orientador: Luiz A....Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 1.414 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|