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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
25/03/2009 |
Data da última atualização: |
23/09/2013 |
Autoria: |
GREGORY, N. G. |
Título: |
Animal welfare and meat production. |
Edição: |
2nd ed. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Wallingford, UK; Cambridge, MA: CABI, 2007. |
Páginas: |
299 p. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
9781845932152 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
A chapter by Temple Grandin. |
Conteúdo: |
Animal welfare and the meat market; Animal welfare in developing countries; Genetics and animal welfare; Cattle; Sheep; Pigs; Poultry and rabbits; Aquaculture; Other species; Livestock presentation and welfare before slaughter; Stunning and slaughter; Meat quality; Implement effective animal welfare auditing programmes - Temple Grandin; The future. |
Palavras-Chave: |
Bem estar. |
Thesagro: |
Animal; Produção de Carne. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 1.414 | |
2. | | TEIXEIRA, R. N. G. Aqüicultura: desafios para produzir peixes de forma sustentável. In: ENCONTRO AGROTECNOLÓGICO PARA A PRODUÇÃO DE ALIMENTOS, 2., 2006, Tailândia, Pará. O Cenário atual do desenvolvimento da agricultura e perspectivas de novas tecnologias: anais: artigos e palestras. Tailândia: Grafic Express, 2006. p. 133-142.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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7. | | GARCIA, N. G. Constituintes inorgânicos e nitrogênio total em mostos e vinhos. 1987. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos). Universidade Federal de Santa Maria, Curso de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Santa Maria, RS. Orientqador: Prof. Carlos E. Daudt, co-orientador: Luiz A....Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 1.414 | |
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