|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
17/10/2018 |
Data da última atualização: |
31/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
GARCIA, N. G. |
Afiliação: |
Neidi Guarez Garcia. |
Título: |
Constituintes inorgânicos e nitrogênio total em mostos e vinhos. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
1987. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos). Universidade Federal de Santa Maria, Curso de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Santa Maria, RS. Orientqador: Prof. Carlos E. Daudt, co-orientador: Luiz A. Rizzon (CNPUV) |
Conteúdo: |
Nitrogênio total, sóforo, potássio, ferro, cobre, cálcio, magnésio, manganês, sódio e lítio foram determinados em duas variedades de uvas viníferas - FLora (variedade branca) e Napa Gamay (variedade tinta). |
Thesagro: |
Composto Inorgânico; Mosto; Nitrogênio; Vinho. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00878nam a2200169 a 4500 001 2097596 005 2019-01-31 008 1987 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aGARCIA, N. G. 245 $aConstituintes inorgânicos e nitrogênio total em mostos e vinhos. 260 $a1987.$c1987 500 $aDissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos). Universidade Federal de Santa Maria, Curso de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Santa Maria, RS. Orientqador: Prof. Carlos E. Daudt, co-orientador: Luiz A. Rizzon (CNPUV) 520 $aNitrogênio total, sóforo, potássio, ferro, cobre, cálcio, magnésio, manganês, sódio e lítio foram determinados em duas variedades de uvas viníferas - FLora (variedade branca) e Napa Gamay (variedade tinta). 650 $aComposto Inorgânico 650 $aMosto 650 $aNitrogênio 650 $aVinho
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 40 | |
9. | | IVO, W. M. P. de M.; SILVA, W. C.; SANTIAGO, A. D.; SILVA, P. A. Produção de raízes de cana-de açúcar, variedade RB83594, submetida à colheita de cana crua e queimada. In: CONGRESSO NACIONAL DA SOCIEDADE DOS TÉCNICOS AÇUCAREIROS E ALCOOLEIROS DO BRASIL, 9., 2008, Maceió. Anais... Maceió: STAB, 2008. p. 675.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
12. | | BARRETO, A. C.; FERNANDES, M. F.; ANJOS, J. L. dos; IVO, W. M. P. de M.; CINTRA, F. L. D. Adubação verde na ecorregião dos tabulerios costeiros. In: LIMA FILHO, O. F. de; AMBROSANO, E. J.; ROSSI, F.; CARLOS, J. A. D. (Ed.). Adubação verde e plantas de cobertura no Brasil: fundamentos e prática. Brasília, DF: Embrapa, 2014. v. 2 p. 311-341Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
16. | | IVO, W. M. P. de M.; ROSSETTO, R.; SANTIAGO, A. D.; BARBOSA, G. V. de S.; VASCONCELOS, J. N. de. Impulsionando a produção e a produtividade da cana-de-açúcar. In: ALBUQUERQUE, A. C. S.; SILVA, A. G. da (Ed.). Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas , institucionais e políticas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. v. 1, 1337 p. v. 1 - Produção e produtividade agrícola. p. 673-716. p. 673-716.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
17. | | VASCONCELOS, J. N. de; ROSSETTO, R.; IVO, W. M. P. de M.; SANTIAGO, A. D.; BARBOSA, G. V. de S. Impulsionando a produção e a produtividade da indústria sucroalcooleira. In: ALBUQUERQUE, A. C. S.; SILVA, A. G. da (Ed.). Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas , institucionais e políticas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. v. 1, 1337 p. v. 1 - Produção e produtividade agrícola. p. 717-733. p. 717-733.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
18. | | SANTIAGO, A. D.; IVO, W. M. P. de M.; ROSSETTO, R.; SILVA, P. de A.; REIN, T.; SOARES JUNIOR, A. Manejo sustentável da palhada da cana-de-açúcar para otimização da produção de energia. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília. Anais... Brasília: Embrapa, 2010. Resumo em anais.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
Registros recuperados : 40 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|