Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  08/06/2004
Data da última atualização:  08/06/2004
Autoria:  MELO, N. F. de.
Afiliação:  Embrapa Semí Árido.
Título:  Introdução aos hormônios e reguladores de crescimento vegetal.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO CODA DE NUTRIÇÃO VEGETAL, 1., 2002, Petrolina, PE. Anais... Petrolina: CODA, 2002. p.37-54
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução; Constituição, ocorrência e efeitos dos hormônios vegetais; Outras moleculas ou grupo de moléculas que tem efeitos conhecidos sobre alguns aspectos do crescimento e desenvolvimento vegetal; Aplicação dos reguladores de crescimento na viticultura; Aplicação dos reguladores de crescimento na cultura de tecidos vegetais.
Palavras-Chave:  Congresso; Hormônios.
Thesagro:  Nutrição Vegetal.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA16551 - 1ADDPL - --S 626804.017
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  08/12/2015
Data da última atualização:  08/12/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CHAGAS, E. C.; ALONSO, J. D. de S.; SILVA, C. V. da; BARRIGOSSI, J. A. F.
Afiliação:  ELSON CONSOLI CHAGAS, estagiário CNPAF; JULIANA DUARTE DE SOUZA ALONSO, bolsista CNPAF; CARLOS VINICIUS DA SILVA, estudante UNI-ANHANGUERA; JOSE ALEXANDRE F BARRIGOSSI, CNPAF.
Título:  Efeito da temperatura no desenvolvimento de Thyanta perditor (Hemiptera: Pentatomidae) e determinação do limite térmico inferior.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 8., 2014, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2014.
Páginas:  p. 62.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 306).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho avaliar o efeito da temperatura no desenvolvimento de imaturos de Thyanta perditor e determinar a temperatura base ou mínima (Tb) para que se complete o desenvolvimento até a fase adulta.
Thesagro:  Arroz; Percevejo; Praga de planta; Thyanta perditor.
Categoria do assunto:  O Insetos e Entomologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135145/1/p62.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF33818 - 1UPCRA - DD20142014
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional