|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
19/12/2011 |
Data da última atualização: |
08/09/2020 |
Autoria: |
TERRA, N. N. |
Título: |
Apontamentos de tecnologia de carnes. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
São Leopoldo: Unisinos, 1998. |
Páginas: |
216 p. |
ISBN: |
85-85580-81-X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Produção de carnes; Influência do período ante mortem sobre o bem-estar e a qualidade da carne suína; Industrialização da carne; Higiene na indústria cárnea; Controle dos roedores; Análise dos perigos e pontos críticos de controle - CPPCC. |
Thesagro: |
Carne; Higiene; Indústria; Produto derivado da carne; Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00725nam a2200193 a 4500 001 1910277 005 2020-09-08 008 1998 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-85580-81-X 100 1 $aTERRA, N. N. 245 $aApontamentos de tecnologia de carnes. 260 $aSão Leopoldo: Unisinos$c1998 300 $a216 p. 520 $aProdução de carnes; Influência do período ante mortem sobre o bem-estar e a qualidade da carne suína; Industrialização da carne; Higiene na indústria cárnea; Controle dos roedores; Análise dos perigos e pontos críticos de controle - CPPCC. 650 $aCarne 650 $aHigiene 650 $aIndústria 650 $aProduto derivado da carne 650 $aTecnologia de alimento
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 50.237 | |
4. | | BARROS, N. N. Conservação de forragens. In: ELOY, A. M. X.; ALVES, F. S. F.; PINHEIRO, R. R. (Ed.). Orientações técnicas para a produção de caprinos e ovinos em regiões tropicais. Sobral: Embrapa Caprinos, 2001. p. 21-28.Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
14. | | BARROS, N. N. Produção e processamento de peles caprinas e ovinas. In: CAVALCANTE, A. C. R.; WANDER, A A.; LEITE, E. R. (Ed.). Caprinos e ovinos de corte: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Sobral: Embrapa Caprinos, 2005. p. 212-218.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
20. | | BUENO, N. Alguns aspectos sobre adubação da seringueira. In: SIMPÓSIO SOBRE A CULTURA DA SERINGUEIRA NO ESTADO DE SÃO PAULO, 1., 1986, Piracicaba. Trabalhos apresentados ... Campinas: FUNDAÇÃO CARGILL, 1986. p. 83-93.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
Registros recuperados : 50.237 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|