|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
29/05/1996 |
Data da última atualização: |
21/08/2014 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
BARROS, N. N. |
Afiliação: |
NELSON NOGUEIRA BARROS, CNPC. |
Título: |
Método de conservação de peles de caprinos e ovinos deslanados. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: SEBRAE-CE; Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1994. |
Páginas: |
20 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPC. Documentos, 19). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Manual pratico ilustrativo sobre o metodo e a conservacao de pele de caprinos e ovinos focalizando a hora do abate, linha de corte, a limpeza, a conservacao, o espichamento com gancho, o armazenamento e os cuidados sanitarios. |
Palavras-Chave: |
Aramzenamento; Caprinos; Conservation; Esfola; Goat; Processed animal products; Skins; Slaughtering industry. |
Thesagro: |
Abate; Caprino; Conservação; Industrialização; Ovino; Pele. |
Thesaurus Nal: |
Goats; industry; leather; Leather industry; sheep; storage. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/36478/1/DOC-19.pdf
|
Marc: |
LEADER 01147nam a2200373 a 4500 001 1529232 005 2014-08-21 008 1994 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBARROS, N. N. 245 $aMétodo de conservação de peles de caprinos e ovinos deslanados. 260 $aFortaleza: SEBRAE-CE; Sobral: EMBRAPA-CNPC$c1994 300 $a20 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPC. Documentos, 19). 520 $aManual pratico ilustrativo sobre o metodo e a conservacao de pele de caprinos e ovinos focalizando a hora do abate, linha de corte, a limpeza, a conservacao, o espichamento com gancho, o armazenamento e os cuidados sanitarios. 650 $aGoats 650 $aindustry 650 $aleather 650 $aLeather industry 650 $asheep 650 $astorage 650 $aAbate 650 $aCaprino 650 $aConservação 650 $aIndustrialização 650 $aOvino 650 $aPele 653 $aAramzenamento 653 $aCaprinos 653 $aConservation 653 $aEsfola 653 $aGoat 653 $aProcessed animal products 653 $aSkins 653 $aSlaughtering industry
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 50.237 | |
4. | | BARROS, N. N. Conservação de forragens. In: ELOY, A. M. X.; ALVES, F. S. F.; PINHEIRO, R. R. (Ed.). Orientações técnicas para a produção de caprinos e ovinos em regiões tropicais. Sobral: Embrapa Caprinos, 2001. p. 21-28.Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
15. | | BARROS, N. N. Produção e processamento de peles caprinas e ovinas. In: CAVALCANTE, A. C. R.; WANDER, A A.; LEITE, E. R. (Ed.). Caprinos e ovinos de corte: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Sobral: Embrapa Caprinos, 2005. p. 212-218.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
20. | | BUENO, N. Alguns aspectos sobre adubação da seringueira. In: SIMPÓSIO SOBRE A CULTURA DA SERINGUEIRA NO ESTADO DE SÃO PAULO, 1., 1986, Piracicaba. Trabalhos apresentados ... Campinas: FUNDAÇÃO CARGILL, 1986. p. 83-93.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
Registros recuperados : 50.237 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|