Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
31/03/2008 |
Data da última atualização: |
24/05/2011 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
VAZ, S. G.; NÉRI, E.; FREITAS-SILVA, O. |
Afiliação: |
SIMONE GOMES VAZ, Bolsista CNPq; ERIKA NÉRI; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA. |
Título: |
Análise de risco de patulina em maçã e derivados. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 80). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Patulina. |
Thesagro: |
Análise de Risco; Maçã; Micotoxina. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00532nam a2200181 a 4500 001 1413496 005 2011-05-24 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVAZ, S. G. 245 $aAnálise de risco de patulina em maçã e derivados. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2007 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 80). 650 $aAnálise de Risco 650 $aMaçã 650 $aMicotoxina 653 $aPatulina 700 1 $aNÉRI, E. 700 1 $aFREITAS-SILVA, O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |