|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
26/03/2008 |
Data da última atualização: |
26/03/2008 |
Tipo da produção científica: |
Monitoramento/Zoneamento |
Autoria: |
MARTINS, P. do C.; CARVALHO, G. R.; BEDUSCHI, G.; BARROS, G. S. C.; ZEN, S. de; NOGUEIRA NETO, V.; NÉRI, C. |
Afiliação: |
Paulo do Carmo Martins, Embrapa Gado de Leite; Glauco Rodrigues Carvalho, Embrapa Gado de Leite. |
Título: |
SIMLEITE - RELATÓRIO DE PREÇOS, 72. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: CEPEA / Embrapa Gado de Leite / OCB / CBCL, 18 out. 2007. |
Páginas: |
15 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Mercado Lácteo - monitoramento; Sistema de Monitoramento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00597nam a2200205 a 4500 001 1595930 005 2008-03-26 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTINS, P. do C. 245 $aSIMLEITE - RELATÓRIO DE PREÇOS, 72. 260 $aBrasília, DF: CEPEA / Embrapa Gado de Leite / OCB / CBCL, 18 out. 2007.$c2007 300 $a15 p. 653 $aMercado Lácteo - monitoramento 653 $aSistema de Monitoramento 700 1 $aCARVALHO, G. R. 700 1 $aBEDUSCHI, G. 700 1 $aBARROS, G. S. C. 700 1 $aZEN, S. de 700 1 $aNOGUEIRA NETO, V. 700 1 $aNÉRI, C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/12/2013 |
Data da última atualização: |
26/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARES, G.; SALDAMANDO, L. de; GIMÉNEZ, A.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
G. ARES, UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA, MONTEVIDEO; L. DE SALDAMANDO, UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA, MONTEVIDEO; A. GIMÉNEZ, UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA, MONTEVIDEO; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
How do foods affect wellbeing? Insights from a qualitative consumer study. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: IFT ANNUAL MEETING & FOOD EXPO, 2013, Chicago. Book of abstracts. Chicago: IFT, 2013. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Anúncio grátis; Estudos do consumidor. |
Thesagro: |
Bem-Estar. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93539/1/2013-165.pdf
|
Marc: |
LEADER 00530nam a2200169 a 4500 001 1972761 005 2016-02-26 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARES, G. 245 $aHow do foods affect wellbeing? Insights from a qualitative consumer study. 260 $aIn: IFT ANNUAL MEETING & FOOD EXPO, 2013, Chicago. Book of abstracts. Chicago: IFT$c2013 650 $aBem-Estar 653 $aAnúncio grátis 653 $aEstudos do consumidor 700 1 $aSALDAMANDO, L. de 700 1 $aGIMÉNEZ, A. 700 1 $aDELIZA, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|