Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  19/01/1993
Data da última atualização:  20/08/1995
Autoria:  ABREU, C. L. M. de; RODRIGUES, E. T.; MONDIN, M.
Título:  Comportamento de cultivares de alho em Chapada dos Guimaraes.
Ano de publicação:  1992
Fonte/Imprenta:  Cuiaba: EMPAER, 1992.
Páginas:  2p.
Série:  EMPAER. Comunicado Tecnico, 02.
Idioma:  Português
Conteúdo:  No Estado de Mato Grosso, ha muitas decadas, o alho e cultivado por pequenos produtores, as margens do Rio Cuiaba e em hortas caseiras, utilizando germoplasma de varias procedencias, com bulbilhos e bulhos pequenos, brancos e de baixa qualidade comercial. O abastecimento de alho no estado e feito atraves da importacao.
Palavras-Chave:  Alho - Cultivo; Alho - Melhoramento genetico; Brasil; Chapa; Chapada dos Guimaraes; Comportamento; Cultivar; Cultivar Amarante; Cultivar Branco mineiro; Cultivar Cateto roxo; Cultivar Caturra; Cultivar Chines; Cultivar Dourados; Cultivar Gigante de inconfidentes; Cultivar Gigante roxao; Cultivar Gigante roxo; Cultivar Jureia; Cultivar Peruano; Cultivar Regional; Cultivar Selecao I; Cultivares; Cultivation; Cultivo; Mato Grosso; Planta condimentar; Variety trial.
Thesagro:  Alho; Allium Cepa; Allium Sativum; Cerrado; Hortaliça; Melhoramento.
Thesaurus Nal:  Allium; Brazil; cultivars; garlic.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB27791 - 1ADDFL - --584.33000498
CNPAT1982 - 1EMBFL - --FL 008811993.00881
CNPH1139 - 1ADDFL - --028402840
CPAC8945 - 1ADDFL - --CRI3721CRI3721
CPAMN-UEPP1705 - 1ADDFL - --1992.02183
CPAO20395 - 1ADPFL - --FOL 13030FOL 13030
CPATC4804 - 1ADDFL - --FOL02067
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  28/10/2015
Data da última atualização:  11/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, P. M. de; MARQUES, J. M.; BIZZO, H. R.; ALVIANO, C. S.; SELDIN, L.
Afiliação:  Pamella Macedo de Souza, UFRJ; Joana Montezano Marques, UFRJ; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; Celuta Sales Alviano, UFRJ; Lucy Seldin, UFRJ.
Título:  Essential oils from white and red sacaca (Croton cajuara Benth) and sacaquinha (Croton sacaquinha) with antimicrobial activities against sulfate-reducing bacteria (SRB).
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 28., 2015, Florianópolis. Anais... São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2015. [recurso eletrônico]. Seção Microbiologia Ambiental. Cód 1752-1.
Páginas:  1 p.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Antimicrobial activity; Sulfate-reducing bacteria (SRB).
Thesaurus NAL:  essential oils.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131983/1/R1752-1-2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12936 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional