|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
19/01/1993 |
Data da última atualização: |
20/08/1995 |
Autoria: |
ABREU, C. L. M. de; RODRIGUES, E. T.; MONDIN, M. |
Título: |
Comportamento de cultivares de alho em Chapada dos Guimaraes. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Cuiaba: EMPAER, 1992. |
Páginas: |
2p. |
Série: |
EMPAER. Comunicado Tecnico, 02. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No Estado de Mato Grosso, ha muitas decadas, o alho e cultivado por pequenos produtores, as margens do Rio Cuiaba e em hortas caseiras, utilizando germoplasma de varias procedencias, com bulbilhos e bulhos pequenos, brancos e de baixa qualidade comercial. O abastecimento de alho no estado e feito atraves da importacao. |
Palavras-Chave: |
Alho - Cultivo; Alho - Melhoramento genetico; Brasil; Chapa; Chapada dos Guimaraes; Comportamento; Cultivar; Cultivar Amarante; Cultivar Branco mineiro; Cultivar Cateto roxo; Cultivar Caturra; Cultivar Chines; Cultivar Dourados; Cultivar Gigante de inconfidentes; Cultivar Gigante roxao; Cultivar Gigante roxo; Cultivar Jureia; Cultivar Peruano; Cultivar Regional; Cultivar Selecao I; Cultivares; Cultivation; Cultivo; Mato Grosso; Planta condimentar; Variety trial. |
Thesagro: |
Alho; Allium Cepa; Allium Sativum; Cerrado; Hortaliça; Melhoramento. |
Thesaurus Nal: |
Allium; Brazil; cultivars; garlic. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01849nam a2200589 a 4500 001 1419036 005 1995-08-20 008 1992 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aABREU, C. L. M. de 245 $aComportamento de cultivares de alho em Chapada dos Guimaraes. 260 $aCuiaba: EMPAER$c1992 300 $a2p. 490 $aEMPAER. Comunicado Tecnico, 02. 520 $aNo Estado de Mato Grosso, ha muitas decadas, o alho e cultivado por pequenos produtores, as margens do Rio Cuiaba e em hortas caseiras, utilizando germoplasma de varias procedencias, com bulbilhos e bulhos pequenos, brancos e de baixa qualidade comercial. O abastecimento de alho no estado e feito atraves da importacao. 650 $aAllium 650 $aBrazil 650 $acultivars 650 $agarlic 650 $aAlho 650 $aAllium Cepa 650 $aAllium Sativum 650 $aCerrado 650 $aHortaliça 650 $aMelhoramento 653 $aAlho - Cultivo 653 $aAlho - Melhoramento genetico 653 $aBrasil 653 $aChapa 653 $aChapada dos Guimaraes 653 $aComportamento 653 $aCultivar 653 $aCultivar Amarante 653 $aCultivar Branco mineiro 653 $aCultivar Cateto roxo 653 $aCultivar Caturra 653 $aCultivar Chines 653 $aCultivar Dourados 653 $aCultivar Gigante de inconfidentes 653 $aCultivar Gigante roxao 653 $aCultivar Gigante roxo 653 $aCultivar Jureia 653 $aCultivar Peruano 653 $aCultivar Regional 653 $aCultivar Selecao I 653 $aCultivares 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aMato Grosso 653 $aPlanta condimentar 653 $aVariety trial 700 1 $aRODRIGUES, E. T. 700 1 $aMONDIN, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/10/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, P. M. de; MARQUES, J. M.; BIZZO, H. R.; ALVIANO, C. S.; SELDIN, L. |
Afiliação: |
Pamella Macedo de Souza, UFRJ; Joana Montezano Marques, UFRJ; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; Celuta Sales Alviano, UFRJ; Lucy Seldin, UFRJ. |
Título: |
Essential oils from white and red sacaca (Croton cajuara Benth) and sacaquinha (Croton sacaquinha) with antimicrobial activities against sulfate-reducing bacteria (SRB). |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 28., 2015, Florianópolis. Anais... São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2015. [recurso eletrônico]. Seção Microbiologia Ambiental. Cód 1752-1. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antimicrobial activity; Sulfate-reducing bacteria (SRB). |
Thesaurus NAL: |
essential oils. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131983/1/R1752-1-2.pdf
|
Marc: |
LEADER 00847nam a2200193 a 4500 001 2027474 005 2016-02-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, P. M. de 245 $aEssential oils from white and red sacaca (Croton cajuara Benth) and sacaquinha (Croton sacaquinha) with antimicrobial activities against sulfate-reducing bacteria (SRB).$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 28., 2015, Florianópolis. Anais... São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2015. [recurso eletrônico]. Seção Microbiologia Ambiental. Cód 1752-1.$c1752 300 $a1 p. 650 $aessential oils 653 $aAntimicrobial activity 653 $aSulfate-reducing bacteria (SRB) 700 1 $aMARQUES, J. M. 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aALVIANO, C. S. 700 1 $aSELDIN, L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|