Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  03/03/2004
Data da última atualização:  16/10/2007
Autoria:  McNAB, J. M.; BOORMAN, K. N. (ed.).
Título:  Poultry feedstuffs: supply, composition and nutritive value.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  New York: CABI Publishing, 2001.
Páginas:  427 p.
Série:  (Poultry Science Symposium Series, v.26)
ISBN:  0-85199-464-4
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Present and future supply of feedstuffs; Nutritional components of feedstuffs: qualitative chemistry; Feedstuff quality: quantitative assessment; Factors influencing nutritive value; Dietary enzymes.
Palavras-Chave:  Alimentos; Ave; Composição.
Thesagro:  Frango; Nutrição; Valor Nutritivo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA14140 - 1ADCLV - --636.50852M169p2004.05087
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional