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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMCMEEKIN, T. A. (Ed.). Detecting pathogens in food. Cambridge: Woodhead Publishing, 2003. 370 p. (Woodhead Publishing in Food Science and Technology)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSHEWAN, J. M.; McMEEKIN, T. A. Taxonomy (and ecology) of Flavobacterium and related genera. Annual Review Microbiology, v.37, p.233-252, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  02/12/1998
Data da última atualização:  22/10/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - A
Autoria:  HADLICH, E.; ARAUJO, P. J. de.
Afiliação:  EDMUNDO HADLICH, EMATER-PR; PAULO JUNQUEIRA DE ARAÚJO, CNPFT.
Título:  Frigoconservação continua e intermitente de pêssegos (Prunus persica (L.) Batsch), cultivares Diamante e Eldorado.
Ano de publicação:  1993
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Fruticultura, v. 15, n. 1, p. 177-183, Cruz das Almas, 1993.
ISSN:  0100-2945
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho teve por objetivo, avaliar os efeitos de temperaturas e de regimes de frigorificacao, na manutencao da qualidade dos pessegos das cultivares Diamante e Eldorado. As frutas foram colocadas em camaras frias em temperaturas de zero e 2oC e 80 a 85% de umidade relativa, e sob regimes de frigorificacao continua e intermitente. Semanalmente, durante os 35 dias de armazenagem, alguns dos parametros do amadurecimento foram avaliados. A firmeza da polpa (textura) foi significativamente diferente entre as cultivares em todos os tratamentos. A firmeza da polpa declinou mais acentuadamente na temperatura de 2oC e no regime intermitente. A cultivar Eldorado apresentou o mais elevado teor de solidos soluveis, que se elevou gradualmente durante a armazenagem em todos os tratamentos, porem, com menor intensidade no regime intermitente. A acidez titulavel foi mais elevada na cultivar Diamante e decresceu durante a armazenagem, com mais intensidade no regime intermitente.
Palavras-Chave:  Armazenagem fria; Peach.
Thesagro:  Fruta de clima temperado; Pêssego.
Thesaurus NAL:  cold storage.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131657/1/RBF-15-1-171.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT18577 - 1UPCAP - DD
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